• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы на форуме

• Автор темы Автор темы Vet.Tm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vet.Tm

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Проблемы на форуме

Администрация последний день, два, при входе в какую либо из тему получаю белый экран и вот это "502 Bad Gateway". ПОчти при входе во все тему. Зайти могу только в некоторые. Обратите внимание.

Администрация последний день, два, при входе в какую либо из тему получаю белый экран и вот это "502 Bad Gateway". ПОчти при входе во все тему. Зайти могу только в некоторые. Обратите внимание.

Такое сообщение означает, что ваш браузер получил недопустимый ответ от другого сервера (или прокси-сервера) и выводит общую заставку "502 Bad Gateway", для информирования о возникшей ситуации. Обычно такое сообщение является следствием проблем, касающихся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера, где непосредственно размещается наш форум.

Учитывая то, что Ваша жалоба единственная, предположу, что проблема на Вашем прокси или у Вашего провайдера.
Попробуйте удалить cookies (конкретно для этого сайта или все имеющиеся) в браузере. Это делается следующим образом:

- для IE 7+ в меню: Сервис - Свойства обозревателя - Кнопка "Удалить" - Кнопка "Удалить cookies"
- для более ранних версий IE: меню Tools- Internet options - Delete cookies
- для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies
- для Opera: Инструменты - Удалить личные данные - Подробности.
В любом случае, напишите по результатам...

Какой-то интузиаст сунул вам скрипт, причем только на тех у кого есть права администрации! Чистийте свой серв иначе будет хуже!
:tehnari_ru_211:

Такое сообщение означает, что ваш браузер получил недопустимый ответ от другого сервера (или прокси-сервера) и выводит общую заставку "502 Bad Gateway", для информирования о возникшей ситуации. Обычно такое сообщение является следствием проблем, касающихся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера, где непосредственно размещается наш форум.

Учитывая то, что Ваша жалоба единственная, предположу, что проблема на Вашем прокси или у Вашего провайдера.
В любом случае, напишите по результатам...
Ну я впринципе сам так поступал, я могу даже скрипт скинуть, главное прописать id админа ну и при обращении к узлу (теме) сделать ответ ввиде пинга в обратную сторону пакетом так в 5 Мб, конечно браузер не понимает и вконце концов выдаёт эту ошибку, но как правила когда происходит раздача ip провайдером, данная ситуация исчезает т.к. id меняется, так что остаётся только ждать! Впринципе можно былобы попробывать зайти через ананимайзер, должно помоя))) Искрене ваш, АндрюшА...

Не-е-е, я уже не раз писал об этой проблеме, она проявляется не на всех браузерах и не на всех версиях, я сижу на ночнушках мозиллы и часто с таким сталкиваюсь. Ненадолго лечится сбросом куков( Cookies ), но потом всё равно вылазит.

рекламный банер перекрывает всплывающее окно при нажатии "новые сообщения" раньше такого не было, началось вчера. подобная проблема на двух буках и разных браузерах.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    59.9 KB · Просмотры: 69
да - есть такое ....Snap 2012-03-03 at 13.54.15.webp может что то в коде вставки флеш, не правильно поставлено?

У меня тоже вчера было подобное, да ещё изображение искажалось - думал проблемы у меня, я ведь тестирую Win8...
Вот снимки:

Вложения

• phorum Glitch.webp
    phorum Glitch.webp
    41.4 KB · Просмотры: 73
  • phorum Glitch2.webp
    phorum Glitch2.webp
    12.5 KB · Просмотры: 57
по поводу того что нужно ждать при поиске - это не ошибка - и так и должно быть, это функция форума.

а - вот ты про что -я думал ты лично про поиск ....

рекламный банер перекрывает всплывающее окно при нажатии "новые сообщения" раньше такого не было, началось вчера. подобная проблема на двух буках и разных браузерах.

Такая же фигня и на ноуте и на стационарном. Доставляет некоторые неудобства :)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    56.8 KB · Просмотры: 57
Используйте AdBlock. Хотя у меня и без него....

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    34.8 KB · Просмотры: 60
на ie та же фигня. опера не косячит.

обновил, проблема осталась.

Проблема не в флешплейерe, а самой рекламе... В Мозилле нет такого, а в Хроме есть... В Хроме последний Flash Player...

тут в коде все же дело ИМХО ( Может позиция не та выставлена для флеш? ? ) просто не работает как надо только правый Баннер ( с всеми тремя меню) - левый показывает нормально.

Snap 2012-03-06 at 17.39.29.webp левый бок....

баннеры?
не, не слышал.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    20.9 KB · Просмотры: 51
все работает чики - чики
я тут на днях похвалялся , так вот :
сегодня несколько раз (я вспомнил всех родственников рекламодателя левого баннера ... трех этажным матом :tehnari_ru_942: ) кликая на поле сообщения ответа , меня перебрасывало на сайт рекламодателя левого баннера , причем сам баннер или как сказать : его окно не покидало своих рамок , как в случае пятого поста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху