• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы на форуме

• Автор темы Автор темы Vet.Tm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже устал целиться в щелочку чтоб перейти к новым сообщениям.
Кто уже справился с этим и как???
Screenshot-2.webp

Screenshot-3.webp

Парни, стараюсь не брать флешовые баннеры, но выбирать не приходится. Нашел простое решение, поменял их местами... Замечу, что с моего компа всё работает нормально.

Я уже устал целиться в щелочку чтоб перейти к новым сообщениям.
Кто уже справился с этим и как???
Это такой баннер, наткнулся на такой же баннер на другом сайте и он так же перекрывает всплывающие окна.
А так у меня стоит AdBlock и баннеров я конечно не вижу :)
Снимок1.webp

У меня была та же проблема с баннером (перекрывал выпадающее меню), но потом сама как-то и прошла...

У меня Chrom.
Показывает вот такую картинку,
Screenshot-4.webp
в нижней строчке и есть флешь плеер?
Если да то как его обновить?

Замечу, что с моего компа всё работает нормально.
Так наверно под "Мозиллой" сидишь :). С ней таких глюков нет. А под "Хромом" - постоянно баннер вылазит:).

Хром ещё слишком молодой для браузера :) Пользуюсь Оперой и Фоксом.

off:
кстати сегодня огнелис обновился до 11 версии.

Бета появилась русская 12, а ночнушка пока только 13...

А под "Хромом" - постоянно баннер вылазит
Тоже хромом пользуюсь. Здесь Adblock кривоватый, малость. Если иногда лезет кое-какая реклама, то тупо жму F5 и опять полный порядок.

не могу загрузить фото, какой размер не был бы, и вес, выдаёт сообщение, которое сейчас выложит Алексей (Winterskrim)
и это через любой браузер, опера, лиса, гугл

А вот и скрин :)

Вложения

• sd.webp
    sd.webp
    57.8 KB · Просмотры: 75
Нарооод, что такое то?

Спокойно! Имей терпение. И что-то мне подсказывает, что проблемы у тебя с браузером. Очисти куки.

Валер, пользуюсь оперой, попытался загрузить не даёт, очистил куки. не даёт, скачал лису, никак! скачал гугл, никак!

Проблемы не с браузером, а с провайдером. Рвётся сессия и/или меняется IP адрес. Посмотрел историю Ваших постов - более 50 IP адресов... Звоните провайдеру и выносите ему мозг.

только что обнаружил, при загрузке по 1 фотке, всё ок, а если 2, то уже выдаёт то сообщение, а с провайдером поговорю всё ж

Замечал тоже много раз, особенно когда постил про путешествиё, загружал 2 фотографии в HD - ошибка. Приходилось самостоятельно сжимать до 500кб и загружать по 5 штук

Зашел на форум как гость. И... в моей теме куча всякой рекламы и про то о чем я писал. Это в порядке вещей или кто-то использует ресурс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху