• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы на ноуте после установки ХР!

• Автор темы Автор темы lev-prav
  • Дата начала Дата начала
Где на проце или ГП ???
CPU Load 3%,CPU температура 61 градус!это от сети!если от батареи то от 48 до 53 градусов температура!!!пользуюсь notebook hardware control только ранее(на старой винде!)показывал ещё и темпер HD а теперь почему то нет!!!так вот ранее на старой винде было так:CPU Load 7%,CPU temp 48-59(от сети!) и 39-51(от батареи!),HD temp была 37-44,сейчас не знаю так как HD temp в notebook hardware control не показывает!

Это в чём показывает ???
это показывает "свойства" мой компьютер!ранее(на старой винде!)было 1024mb.!!!

Вообщем тема закрывается так как всё работает замечательно(может быть пока..)!!!Темпер в норме!Что показывает ОЗУ не правильно то это сборка виновна(не столь уж и важно!)!Проблема была судя по всему в вирях которые нашла AVZ их 4 шт. и они шли со сборкой!Удалил и всё пока норм работает!Вообщем всем спасибо!!!!!

Проблема была судя по всему в вирях которые нашла AVZ их 4 шт. и они шли со сборкой

СКАЧАЛИ С НЕТА ДИСТРИБУТИВ . никогда не устанавливайте не проверив на вири . чтоб проверка была эффективней - откройте образ винраром и извлеките все файлы в папку . и проверьте антивирем и дополнительно антитрояном ( рекомендую loaristrojanremover ) . после установки ещё раз ту же процедуру .

СКАЧАЛИ С НЕТА ДИСТРИБУТИВ . никогда не устанавливайте не проверив на вири . чтоб проверка была эффективней - откройте образ винраром и извлеките все файлы в папку . и проверьте антивирем и дополнительно антитрояном ( рекомендую loaristrojanremover ) . после установки ещё раз ту же процедуру .
Не всегда антивирус прав:) это зависит от того что ему в базу напхали...
К примеру владельцы nod 32 не могут зайти на www.allnod.com:))
А любой keylogger определит, как троянскую программу, многие патчи и генераторы ключей постигает таже участь. А во вторых ни один антивирус, антитроянец не даст 100% гарантий..:))
С ноутбуками дело всегда - дрянь, в плане совместимости драйверов.
Поэтому имея опыт, вначале ставлю того же зверя (проверенный дистрибутив) без драйверов, затем делаю образ системного диска в акронисе.
Затем поэтапно устанавливаю драйвера на видео, затем, аудио, затем LAN....далее, если ноут изначально был заточен под Vista/Win7 могут не отображаться некоторые устройства в диспетчере устройств:
- bluetooth
- Wi-Fi
нахожу решение.

и чем же она хороша!?
Своей чистотой,там практисески ничего не коцано,есть консоль восстановления,драйвер-пак очень хороший,но устанавливаеш сам,по выбору.,я тоже его использую,боков нет.

Выбор как говорится за Вами!!!Вот когда опробую все сборки(что маловероятно!)тогда авторитетно заявлю,что мол так и так а вот эта лучше тем то тем то!ну да ладно!потестирую эту пока!

Не получиться, т.к. их очень очень много. Я у себя чисто сборок могу штук 15 насчитать не считая обычной ХР.

вот вот!ну и апосля штук 15-ти не считая ХР,вывод ,что ЧИП N 1 чтоли?

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

мне главное(ну наверное как и всем!)в сборке-стабильность!

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

В Лонере 09 стабильность(для меня!)была!Ноут работал"на износ" почти круглосуточно полтора года!косяков не было обнаружено(жаль диск утерян!) и поставил бы эту сборку опять,да не знаю где взять!а снёс её так как решил память на С увеличить,да и на "новинку"кинулся,ну вроде как новее-значит типа лучше!!!эххх..

ну в инете то понятно!да только она-не она,не знаю!та что была Лонер 09 не найду что то!Вот посоветовали XP Sp3 XTreme конец 9-го года ещё!Ну да пока эту пробую на осчупь!винда кста очень не плоха!с температурой от чего то само встало не места свои!то есть хочу сказать что работает пока замечательно!на др компе она сразу норм работала и все дрова легли куда им положено!у меня ещё кулер староват как и собственно и сам ноут,вот кулер поменял и темпера нет,дрова все стоят,быстренькая винда(как та что стояла!),правда ОЗУ так и показывает 896 вместо 1024!ну и ладно!

да это всё правильно, у вас идёт потеря оперативки на подкачку видяшки
а от чего же она раньше на старой ОС не шла!?я в биосе точно ничего не трогал!показывала то 1024!а сейчас 896 хотя в Эвересте норм показывает 1024!!!!

Назад
Сверху