• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы подлинности windows

• Автор темы Автор темы Pangeia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До чего дошел народ? Оскорбят человека, потом сами лезут! Я же вам писал удаляйте через Your Uninstaller! 2008! Ключ только через личку!

Переустановка игры должна помочь! Сначала удалите игру, а потом удалите саму папку с игрой(очень часто в ней остаются какието файлы, возможно там есть и файл с конфигурацией!). Щас попробую написать 1 маленькую програмку для вас, может поможет! Подождите немного!

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Вот написал вам программу, которая меняет разрешение екрана. Сначала запустите программу, выберите разрешение, потом интервал после которого разрешение екрана поменяется, потом запустите КС и подождите. Обязательно отпишитесь! Вот программа: http://depositfiles.com/files/nuossma4q

я?? Кого я оскорбил? Как? Монте-кристо!///

---------- Добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:54 ----------

Бобер! Не помогла твоя прога( она то разрешение поменяла но на мониторе всерано пишет ВНЕ ДИАПАЗОНА...=(

А ты можешь зделать прогу чтоб не разрешение меняла а формат екрана, с широкоформатного на обычный???

я?? Кого я оскорбил? Как? Монте-кристо!///

Скажи честно monte-kristo что куришь или чем колешся?
Мне это сказали впервые!

Переустановка игры должна помочь! Сначала удалите игру, а потом удалите саму папку с игрой(очень часто в ней остаются какието файлы, возможно там есть и файл с конфигурацией!
+ вы удалите через Your Uninstaller! 2008!

Так ето ж не я написал! А гость какой то! Ты извини, но ето не я написал! Т_Т

Просмотрел! Прими мои извинения! Все гости лезут! Мое отношение к вам заметно улучшилось!
А как можна КС из реестра удалить? Или реестр созданый им?
Давайте качать Your Uninstaller! 2008 удалит! После переустановите)

P.S Спасибо!

Извинения я не приму)...незачто тебе извенятся)))

Итак к делу...я пробывал Total Uninstaller (последняя версия), оно и реестр удалило и папку...Я установил контру еще раз но все та же самая фиКня((

Если установлен правильный "драйвер" монитора то игра при запуске выберет разрешение экрана только из списка доступных на данном мониторе. Драйвера все установлены?
В диспетчере устройств двойной щелчок по устройству, посмотрите есть там восклицательные знаки!

да...я даже их все переустановил наново.

Диспетчер устройств? Может ты имел ввиду установка оборудования???? А то диспетчер чет найти не могу))))

Мой компьютер-Свойства-Оборудования там и есть Диспетчер устройств.

oxygenius14, попробуй покопаться в свойствах ярлыка КС (Правой кнопкой по ярлыку --> Свойства --> Совместимость). Там и разрешение экрана установить можно...

не помогает, уже пробавал( Я так понял мне остаётся только переустановка винды...но переустанавливать не буду...много чего тогда полетит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху