• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы после чистки компьютера

pelbmehb

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы после чистки компьютера

Ситуация такая: как-то решил почистить комп от пыли как обычно, после все собрал обратно, запускаю, сам комп начинает работать видимо грузится(работает кулер на материнки и блок питания и т д) но на мониторе распределительная сетка( как будто он тока в сеть включен) и соотвественно не работает комп по этому. я ставил другую видеокарту - та же ситуация, другой монитор - то же самое, что делать ? подскажите пожалуйста!

У меня было похожее, только я видюху всунул высунул и всё заработало. Комп сам включается, когда на него питание подаешь или нет?..

почистить контакты на планках оперативки ластиком, если пнопки подключены правильна должно помочь

если не пищит значит видюха воткнута нормально. проверь зажим оперативки может неплотно сидит и биос на самом деле скинь и батарейку вынь и поставь заново

Проверьте, все ли моллексы питания подключены. Ну и проделайте то, что написано выше.

OSS написал(а):
если не пищит значит видюха воткнута нормально
Смотря какой комп. У меня не пищит, запускается и без видяхи норм.

Ledokol, возможно динамик на мамке просто не подключен.

Назад
Сверху