• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы после переустановки ОС Windows

• Автор темы Автор темы Foxed
  • Дата начала Дата начала

Foxed

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы после переустановки ОС Windows

Добрый вечер друзья, прошу вашей помощи.
На днях переустановил винду 7 x64, установил драйвера, настроил разрешение экрана и тд.
Заметил что графика стала хуже, в окнах программ, а в играх вообще спала на минимум. Я ставлю на ультра настройки графики, а графика хуже чем на минимуме. До переустановки все было супер.
В окне стима синий неон на заднем фоне весь в пикселях!! Так же и графика в играх.

Вложения

• 2014-12-04_00001.webp
    2014-12-04_00001.webp
    67.2 KB · Просмотры: 230
  • fdsssfh.PNG.webp
    fdsssfh.PNG.webp
    92.6 KB · Просмотры: 183
Вот скрин стима

Вложения

• fsdssa.PNG.webp
    fsdssa.PNG.webp
    2.6 KB · Просмотры: 217
По рабочему столу правой кнопкой - разрешение экрана - дополнительные параметры.
Какое значение стоит у вас?
1.webp

Какая видюха подключена? Интеграшка или НВидиа?

А драйвера на видеокарту актуальные, рабочие? Может стоит попробовать скачать с официального сайта актуальные для вашей видеокарты?

конфигурацию напишите, а то играйся в "угадай мелодию".
а может внешняя умерла и работает встроенная.

Какая видюха подключена? Интеграшка или НВидиа?

Nvidia geforce 560 ti top cu II

А драйвера на видеокарту актуальные, рабочие? Может стоит попробовать скачать с официального сайта актуальные для вашей видеокарты?

Драйвера скаченные с офф сайта "самый свежак" :trio:

конфигурацию напишите, а то играйся в "угадай мелодию".
а может внешняя умерла и работает встроенная.

nvidia gtx 560 ti top cu II
MB asus p8z68 deluxe gen/3
8gb ddr3
проц intel core i5

Это почему? со встроенной была картинка.
если накрылись бы обе, тогда понятно - на момент написания конфигурация была неизвестна

Ни у кого не было? Не знаю вообще как быть

проверить карту на другом компе, подключить другой кабель.
виндоуз оригинал или сборка?
скрин из диспетчера устройств покажите.

проверить карту на другом компе, подключить другой кабель.
виндоуз оригинал или сборка?
скрин из диспетчера устройств покажите.
Винда сборка, я думаю карта и кабель в порядке, ведь пробелмы не было до установки.

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    22.2 KB · Просмотры: 77
1 - винда не оригинал
2 - драйвера не установлены. хоть бы установил.
разговор продолжим?
если до этого работало это не значит что дальше без проблем
да и думать и проверить - совершенно разные вещи!

1 - винда не оригинал
2 - драйвера не установлены. хоть бы установил.
разговор продолжим?
если до этого работало это не значит что дальше без проблем
да и думать и проверить - совершенно разные вещи!
Я не спец в "комплютерах". Влияет не оригинальная?
Какие драйвера не подскажешь? Я и обратился к вам чтоб попросить помощи, я установил все то, что знал, что точно нужно установить.

я бы установил оригинал. а так попробуй дрова на чипсет ( материнку) установить. так какой то мультимедиа контроллер не установлен. ссылку на драйвера дал
кардридер или руль не подключены?

я бы установил оригинал. а так попробуй дрова на чипсет ( материнку) установить. так какой то мультимедиа контроллер не установлен. ссылку на драйвера дал
кардридер или руль не подключены?

Я (...) установлю оригинал, а потом (...) все установлю и отпишусь прошло или нет

Ничего не поменялось, схожу проверю видео карту

я таки стесняюсь спросить, а ты кабель в тот разъем подключил.. может комп у тебя на интеграшке пашет?

Назад
Сверху