• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с компьютером. Нужна ОС Windows.

• Автор темы Автор темы maf007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maf007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с компьютером. Нужна ОС Windows.

в компах порядочный дуб, если буду тупить, прошу прощения)

(Установлен XP с Zver CD)
дело вот в чем. Сначала закрылся доступ к диспетчеру задач (Дисп.задач отключен администратором), затем и редактор реестра. Знаю, что это вирусы. Долго пыталась исправить проблему (через групп.политику и т.д) - ниче не получается. Щас пропало восстановление системы..
что-то мне подсказывает, что надо систему сносить..))))
тогда у меня 2 варианта: либо опять-таки этот zver, либо качать. Но, откуда качать и что лучше качать, я не знаю. Боюсь сделать еще хуже, скачав лажу.
и еще) плиз, скажите, куда можно перекинуть важные файлы, чтоб после переустановки они остались
спасибо

в компах порядочный дуб, если буду тупить, прошу прощения)
все мы немного...

(Установлен XP с Zver CD)... что-то мне подсказывает, что надо систему сносить..))))
золотые слова

тогда у меня 2 варианта: либо опять-таки этот zver, либо качать. Но, откуда качать и что лучше качать, я не знаю. Боюсь сделать еще хуже, скачав лажу.
лучше всего оригинальный образ с ключом многократной установки. найти вполне реально.

и еще) плиз, скажите, куда можно перекинуть важные файлы, чтоб после переустановки они остались
пуск - программы - стандартные - служебные - мастер переноса файлов и параметров. сохраняйте то, что получилось, на диске D:

kooLLer
и поэтому вы пишете, где курсор остановился?

какой курсор???че мне делать????

Я даже примерно не знаю с чего начать.....

все мы немного...

золотые слова

лучше всего оригинальный образ с ключом многократной установки. найти вполне реально.

пуск - программы - стандартные - служебные - мастер переноса файлов и параметров. сохраняйте то, что получилось, на диске D:
скажи, плиз, где найти мона)

скажи, плиз, где найти мона)
Прежде чем поступит ответ на этот животрепещущий вопрос, позволю себе напомнить обоим, что обсуждение данной темы впрямую нарушает пункт 3.2 Правил форума, а потому
ТЕМА ЗАКРЫТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху