• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы после смены видеокарты

evgenich512

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Проблемы после смены видеокарты

здравствуйте товарищи!была у меня видеокарта nvidia geforce fx5700.недавно поставил asus radeon ah3650 silent!вроде нормально пашет, но есть НО!!!всю жизнь почтовый ящик был на яндексе!и заголовок писем всю жизнь был синего цвета!!!на этой видюхе текст вдруг почему-то стал красного цвета!!!начинаешь выделять текст мышью-он становится привычного синего цвета!!!и такая история не только на яндексе!!на многих других сайтах (благо что память у меня хорошая)текст был одного цвета,на новой карте цвета изменились!!!вроде мелочь но всё равно чё-то не здоровое!!!
И ещё!у меня центр к компу подключён!как поставил видеокарту звук с правой колонки куда-то пропал!!!включаешь диск или радио оба динамика долбят!выводишь их на комп опять правый молчит!!!!в настройках звука всё стоит по центру(баланс)
подскажите чё это??!!

В системном трее или в контекстном меню свойств экрана найди панель управления видеосистемой ( в твоем случае asus radeon ah3650) и попробуй там отрегулировать цветовую гамму или схему.

Евгенич, была похожая трабла с нездоровыми цветами, там 2 DVI рзъема попробуйте подключиться к другому.

У меня вчера похожее было . Переходник не доконца прижал- синий пропадал .

Последнее редактирование:
Ага раз тоже было, усик внутри переходника загнулся и вообще почти все цвета имели нездоровый оттенок, а БИОС был не стандартно синий, а красный и работал только в одном из выходов VGA, в другом категорически отказывался :(

Спасибо!щас попробую!а по-поводу звука??он как то может с видяхой быть связан??

Как вариант переустановите драйвера на звук и кодеки.

MAX!вы с ХМАО??а с какого города?я с Урая!

Евгенич, у вас звуковуха интегрированая?

без понятия!!!как можно узнать??

а монитор к другому разъёму подключил те же цвета!!ничё не изменилось

без понятия!!!как можно узнать??
Ну как бы объяснить, что бы понятнее было. Вы колонки подключаете к разъему на самой плате, на одну панель сзади, где подключаются мышь, клава. Или вставляете в отдельный слот сзади снизу блока?

Ну как бы объяснить, что бы понятнее было. Вы колонки подключаете к разъему на самой плате, на одну панель сзади, где подключаются мышь, клава. Или вставляете в отдельный слот сзади снизу блока?

вроде в саму плату где мышь и клава!сантиметров на пять ниже

Переходник DVI проверьте, а для надежности попробуйте другой, погнутых контактов нет?

Да ничё вроде не погнутое!!только купил видуху!!с первого же запуска такая хрень!!

и дрова переустановил на звук!то же самое!сделал баланс на центре на правую колонку,навалил на всю!еле еле хрипит!

evgenich512
А на простых калонках те что на компе норм играет? все калонки?

не пробовал!да их и нету так-то!

ну тогда это может быть проблема не программном обеспечении, а в самой звукавухе

Y mneya takaya trabla bila, okazalos' prosto shnur ot monitora na veduhe ne do konca vstavil.

Назад
Сверху