• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы после удаления AVAST

llDIMEDROLll

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы после удаления AVAST

Помогите пожалуйста! Удалил антивирусник AVAST с помощью программы REVO UNINSTALLER. После чего начала зависать программа TUNE UP UTILITIES. после её запуска выходит рабочее окно в режиме загрузки с которым ничего невозможно сделать. точно так же зависает игра world of tanks. с остальными программами проблем вроде бы нет. пробывал их переустанавливать , результата нет. Что посоветуете сделать? заранее Спасибо!

Ccleaner есть? Возможно остались в реестре файлы антивируса, проверить cleaner`ом и удалить! Зайдите на диск С и в программах поищите папку Avast softwear и удалите!

+ к посту № 2: проверить также службы, на предмет того, не осталась ли там служба от Аваста, выполнить дефрагментацию системного диска. Хотя все это впустую, 90% даю. РевоУнинсталлер хорошо делает свою работу. На будущее: удаляйте антивирусы только их собственным деинсталляторами.

Есть ещё одна проблема, аваст я потом переустановил.

Восстановление системы включено? Какая ОС установлена?

Microsoft Windows XP Professional. я не знаю что такое востановление системы и где его искать((

Пуск - Программы - Стандартные - Служебные. Выберите дату до манипуляций с Авастом и выполните Восстановление системы.

восстановление системы было отключено. включил, теперь открывается пустое окно восстановление системы.

восстановление системы было отключено.
Знаете, а я как-то даже и не сомневался в этом. Пустое говорите? Ну что же, сливайте всю ценную информацию куда-нибудь и переустанавливайте систему. XP настолько "деревянна" для восстановления, что не хочется даже время тратить на эти потуги. Ни свое, ни ваше.

А сейчас Аваст установлен? Дефрагментацию выполняли? Очистку диска CCleaner`om, или стандарной утилитой Windows "Очистка диска" делали? Что со службами?

Назад
Сверху