• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы при загрузке XP

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
у меня такой вопрос. Моя система проц Intel 1,7, мамка Gigabyte, памяти 256 и винт на 20 гигов.И после того как я
ставлю XP, не важно какую, профи или для дома, то на следующий раз как я включаю комп, вылазит сообщение, типа
винда не может загрузиться из-за того что файл windows\system32\config\system повреждён. После нескольких перезагрузок
система начинает загружаться. Когда вылазит сообщение об ошибке, то предлогается с загрузочного из меню востановить
повреждённый файл. Делал, не помогает. Не помогает восстановление системы, и переустановка виндов.
Кто знает, в чём может быть проблема. До этого внутренности стояли на другом компе, и там винт был на 80, и такого
не было. Может, из-за этого.
Благодарствую.

скорее всего , что хард виноват, можно сделать обычное форматирование, только обязательно всего диска(не бить на разделы), ещё помогает делать это обычным DOS форматом, с дискетки, перед этим надо пройти процедуру FDISK,... может и поможет.. :)

Сall OF Ctulhu не могу пройти игра зависает с ошибкой

Может кто играл в игру CALL OF CTULHU, я играю в руссифицированную версию от 1C прошел далеко до водного подземелья где под куполом сидит жирная жаба или толстяк какойто вобщем там надо бить в гонг и нажимать рычаги после того как я нажимаю все рычаги мне нужно ударить по воде из электрической пушки и когда я это делаю происходит зависание игра вылетает и выдает ошибку вот дак... может кто сталкивался с похожими проблемами?

Ну вообщем посмотрите что вызывает ошибку (какой процесс)...
А так, попробуйте переустановить игру или если есть патчи на игру, то пропатчите её..

я играл толь не в лицензию ,в этом же месте не мог никак запрыгнуть на балкончик и передвинуть рычаг

p.s.Пожалуйста пишите по содержанию вопроса/проблемы автора, а не где кто играл...

Назад
Сверху