• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с ATI radeon express 1100

Студент

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с ATI radeon express 1100

купил АСУС F5 с вистой, поставил XP, не могу нормально поставить дрова на видео, пишет: ,,не найден INF-файл.. ,,пробуйте пеоставить дрова стандартные, а потом ети,, пробовал несколько стандартных пакетов - не идут. что делать?

:D ну студент.... :D хватит уже про свою экспресину... не фиг и проблемма, ссылку я дал на скачку..
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us

и головой тоже иногда думай... есть уст-во, есть и поддержка...

дико извиняюсь - но я все же ламер который в панике.

Проблема с Windows 7

--------------------------------------------------------------------------------

Windows 7 не видит хард на 450гб В биосе видит,уменя 2 винчестера не внешние один160гб,второй 500,поделины на 4 раздела 20,140,50,450 все отформатированы стоят 2 системы на 20гб стоит XP,на 50гб стояла Vista 64,все4диска системы видели,на диск 50гб вместо Vista поставил Windows 7,диски 20,50,140 видит,а диск 450 не видит,подскажите из за чего это может быть?

Сырая сборка или проблемы с дровами. Жди релиза там все хорошо будет :)

Я думаю что у тебя уже не должно возникать проблем с определением наверняка уже скачал себе последний релиз семерки в ней то точно должно быть все отлично.

Назад
Сверху