• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с беспроводной компьютерной мышкой Genius Navigator 5000

• Автор темы Автор темы Vikos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikos

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с беспроводной компьютерной мышкой Genius Navigator 5000

мышка Genius Navigator 5000 стала резко прыгать по всему экрану и дергаться, батарейкам (хорошие) около месяца!!! в чем может быть конфус подскажите!? я в этих делах профан

Дело может быть как в настройках чувствительности, так и в глюках самой мыши. Попробуй уменьшить чувствительность, не поможет, попробуй переподключить ее к приемнику, посмотри, нет ли на линзем пыли и т.д., попробуй сменить рабочую поверхность.

У меня магазин. Такие же мыши заказал на продажу. Пришлось всех отсылать обратно почти все были с етой же проблемой. ГЕНИУС NAVIGATOR 5000! Из 30-ти щук 6 были вообще мертвые.

Выключила комп и перестал работать звук

Я не знаю что делать объясните подробно!
Выключила комп и перестал работать звук.
Переустановила дрова ничего ничего не работает.
В биосе всё в порядке.

клик левой на динамик в трее ,там громкость нормально выставлена

ползунок громкости не внизу ?

Внизу справа на экране (возле часов) есть стрелка которую нажмите. Появится "Громкость" ставьте на максимум.

Нет такого нет
проигрыватель пишет
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой

ясно драйверов нет :) поставить драйвера надо на звуковую карту

Анастасия я, а откуда знаете, что с биосом все впорядке?
у меня такое случалось только вдобавок к звуку, инет попал. помогло сбрасывание настроек биоса, тобиш вытаскивание cmos батарейки на некоторое время...

я зашла в биос звук включен
а дрова уже несколько раз переустанавливала не помогает(((
в звуках и аудио устройствах пишет аудио устройств нет

На мой компьютер правая кнопка-свойства-оборудование-диспетчер устройств. Есть желтые значки ?

нет
там вообще нет вкладки звуки((

Звуковые, видео и игровые устройства.

Анастасия я, биос сбрось, авось поможет.
больше ничего не могу придумать :confused:
и после чего случилось? проги какие-нить устанавливались?

да вроде ничего не устанавливала
включила а там такое
а пожалуйста подскажите как биос сбросить?

Анастасия я, внутри компьютера есть блестящая круглая батарейка (на ней может быть написано cmos, хотя у меня не так). ее надо вытащить. включить комп, опять выключить и засунуть батарейку обратно. если самой кажется сложно, то друга попроси.

Анастасия я,скачайте вот эту программку и с ее помощью увидите какая у вас звуковая карта http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233 называется everest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху