• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с браузером Opera

Дмитрий

Kill a brain...
Реакции
19
Баллы
0
Проблемы с браузером Opera

Я пользуюсь браузером Opera, но меня не устраевает его встроенный загрузчик файлов, я бы хотел по умолчанию поставить в опере Download Master, место родного но как отключить его в опере и поставит Download Master? может кто знает?:)

Я пользуюсь браузером Opera, но меня не устраевает его встроенный загрузчик файлов, я бы хотел по умолчанию поставить в опере Download Master, место родного но как отключить его в опере и поставит Download Master? может кто знает?:)

Так по идее он (DM) обязан сам интегрироваться в Оперу при установке. Попробуйте.

Как раз дело в этом, он не интегрируетса :(

ДМ Ток под ИЭ, (Насколько я знаю), В Моззиле например что начать загрузку с помощью ДМ надо просто копирнуть ссылку(Правой кнопкой "Копировать ссылку" и автоматом вылазит ДМ)

Прошу прощения DEMONis, просто тема в тему. У меня такаяватая проблема. Как отключить в опере автоматическу загрузку торрент-файлов. т.е. чтобы он не начал исполнять роль Utorrent-а а просто сохранил сам файл.

Прошу прощения DEMONis, просто тема в тему. У меня такаяватая проблема. Как отключить в опере автоматическую загрузку торрент-файлов. т.е. чтобы он не начал исполнять роль Utorrent-а а просто сохранил сам файл.

Вижу ток один способ: "Сохранить как"
не и исчо если не лазил в настройках , то пошарь там вродь как есть функция отключения автоматической загрузки торрент файлов

там в настройках надо выбрать интеграцию, не помню точно где, но у меня все работает с оперой

инструменты-настройки-интеграция-интеграция в оперу ставим галочку вот и все

lesx, про интеграции ничего не нашел. Версия Оперы 9.52.

млять не в опере смотри а в даунлод мастере

извини я правда не особо морочился со скрином 8-)

Мы друг друга не поняли. В моем трабле ДМ роль абсолютно не играет. Я про саму оперу.
http://keep4u.ru/full/080911/582cff0164d32f0d5e/jpg

Опера не сохраняет торрент-файл а автоматически запускает ее ссебя. Как выключить эту дурь.

Всем спасибо, я решил проблему, теперь все работает :)

Назад
Сверху