• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с браузером

Алина2011

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с браузером

Здравствуйте!!! у меня такая глупая проблема, на моем компе случайно нажалась какая-то кнопка, и теперь во всех вкладках браузера открываются сайты с зеленым фоном, т. е. сайты вроде как открываются но фон весь зеленый не такой какой должен быть, как теперь вернутся к нормальному режиму, видимо настройки оперы съехали???????????

кто-нибудь...ау....жду ответа...!!!!(((

А в самом браузере тема не менялась? И какой именно браузер. Может стоит скачать и установить другой?

думаю нет, просто человек который сидел за копом не очень разбирается в них и что он там нажал, я не знаю...

браузер "опера" версия нормальная.

Попробуй установить другой браузер.

нажми Ctrl+F12 и во вкладке веб-страницы выбери свет фона белый,и будет тебе счастье

нихрена не помогло, (( это не то.....все сайты салатового цвета и шрифт черый ни картинок ничего нет...что это?

неужели ни у кого такой идиотской проблемы не было??? всего то по сути надо просто что то изменить в настройках чтобы все встало на место и все, но что именно???...я уже все перекопала не помогает.... дурдом... плохо ваш сайт стал работать не дождаться помощи(( "Что можно было такое нажать, что все сайты во вкладках открываются с салатовым фоном с наличием содержания сайтов с черным шрифтом и без картинок тупо текст сайта написан и все, как исправить??????"

Возможно, в стилях веб-страницы используется разметка для слабовидящих.

плохо ваш сайт стал работать не дождаться помощи
А хамить обязательно?
неужели ни у кого такой идиотской проблемы не было?
Да, Вы правы: с идиотами здесь напряженно. Потому и не было.
тупо текст сайта написан и все, как исправить?
К сожалению, Оперой не пользуюсь, но порылся в Сети и вот что откопал. В Опере имеется Контекстное меню стиля (как до него добраться, не понял), а в нем пункт "Эмулировать текстовый браузер". Предполагаю, что этот режим и был случайно активирован. Тогда нужно снять соответствующую галку.

Назад
Сверху