• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с быстродействием компа

• Автор темы Автор темы Beyro
  • Дата начала Дата начала

Beyro

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с быстродействием компа

Доброго времени суток.
Если честно, я не знаю где надо было создавать эту тему. Поэтому создал здесь.
Прошу помощи!
У меня очень сильно стал виснуть комп. Раньше и игры и браузер и компьютер в целом раюотал нормально. Сейчас же очень сильно не хватает оперативной памяти и компьютер буквально вешается. ОС переустанавливал совсем недавно. Дефрагментацию тоже недавно делал. НОД 32 вирусов не находит. Что делать я не знаю.
Подскажите пожалуйста. У меня уже не хватает терпения и сил работать на так сильно тормозящем компе.
Спасибо за внимание. Надеюсь на помощь

Beyro, проверьте "Автозагрузку" с помощью ССleaner, все лишнее из нее удалите.

В автозагрузке ничего лишнего нет. И очистку реестра делал как раз перед тем как написать сюда. Да и до этого делал. Все равно комп очень долго думает. Я бы еще подумал что проблема в устаревшем компе, но...Одна и та же игра, в которую я уже давно играю, сейчас тормозит и вешает комп, раньше же с ней не возникало проблем. То же самое касается и браузера. Раньше все было достаточно быстро, сейчас же...Эх...я уже подумываю купить веревку и мыло компу, чтобы повесился окончательно...:)

Beyro, от пыли кулеры процессора и видеокарты чистили? Термопасту меняли?

нет термопасту не менял.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Температуру тестил - стабильно работает.

Beyro, можно вкладочку с температурами из Everest или AIDA64 сюда выложить?

я отправил логи после проверки avz, создал соответствующую тему в разделе Безопасность и выложил вкладочку температур. все это на проверке модераторов...Жду с нетерпением результатов. Да и комп почистил полностью. только термопасту не менял все же. Нет ее у меня :(

это понятно, только сейчас напряжная ситуация с финансами. ЗП только 8-го числа будет :(

это понятно, только сейчас напряжная ситуация с финансами. ЗП только 8-го числа будет :(
Неужели 50 российских рублей на тюбик КПТ-8 ( самый распространенный вариант ) не найдете?

а долго проверки ждать вообще?

у нас она стоит 4$ а у меня финансы исключительно на проезды на работу :) иначе мн не за что будет на работу ходить :) Да, и такие ситуации иногда в жизни случаются)

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Ссылку на тему эту дайте, температуры посмотрю.

Температуры я выложил здесь. А тема в разделе безопасность тоже пока что на проверке :( И там только логи от АВЗ и РСИТа

что-то вам не то предлагают . недавно покупал АлСил-3 - 50руб. шприц . хватит на несколько раз .http://www.oszone.net/1440/

Beyro, фотки как бэ на radikal.ru или подобные сервисы надо выкладывать..на депозит как-то не есть гуд..:rolleyes:

Я выкладывал на депозите потому что там я есть а о радикале даже не слышал )

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

http://s08.radikal.ru/i181/1111/86/c1bdb924246c.jpg
вот темпеатуры

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

или так будет лучше наверно

Кто нибудь подскажет все таки что у меня за проблема?

Назад
Сверху