• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто сейчас проблема с обновлением сообщений.. При нажатии ссылки "Новые сообщения", вид не обновляется...

Пример:

Вложения

• glitch2.webp
    glitch2.webp
    57.9 KB · Просмотры: 51
Проблемы при создании сообщений и обновлении контекста (линк Новые сообщения)..

На протяжении ТРЁХ часов не мог зайти под своим аккаунтом. :(

Нет, это связано с глюком на сервере... Специально предупреждать не стал, думал что работа займёт пару часов.

Нажимаю на сообщение "Админ, 4.58" и сообщения не вижу, а до этого пытался отправить сообщения и получал "502, Bad GateWay", после чего страничка переставала открываться вообще...

А "502, Bad GateWay" выскакивает при отправке своего сообщения, отправления проходят и видны в списке на главной странице, но на страницу сообщения не пускает с тем же ответом про "плохие ворота" в течении нескольких минут как минимум...

На данный момент в Мозилле 8 и Nigthly 10 ошибка сохраняется, в Опере 11 и IE8 работает, но в IE сообщения показываются не сразу, а спустя некоторое время, правда не во всех темах, скорость реакции разная...

Сегодня почему то не могу попасть на последнюю страницу любой темы форума.

Есть такая проблема в некоторых темах.

Сегодня почему то не могу попасть на последнюю страницу любой темы форума.
Не вижу проблему.. Дайте ссылку на темы, куда не получается войти.

На данный момент глюки исправлены, всё должно работать нормально. Обязательно пишите, если что-то работает не корректно.

Володя - у меня нормально заходить все.Snap-2011-10-27-14-22-16.webp

последний пост от влада Snap-2011-10-27-14-24-43.webp

Не вижу проблему.. Дайте ссылку на темы, куда не получается войти.
Проблема была непонятно в чем, попробовал зайти с другого браузера (без учетной записи) вошел. Попробовал ввести имя и пароль не пускает, говорит не верный. Проверил пароль вроде правильный, ну думаю ладно помучаю опять Firefox. Очистил на лисе все куки, на всякий пожарный восстановил пароль, попробовал опять не пускает(вроде и больше 15мин ждал) . В общем получилось зайти только сейчас - даже не знаю в чем косяк крылся, но вроде все работает сейчас.
А до этого в любую тему заходил, как только на последнюю страницу перемещаюсь "ошибка 502" а все кроме последней страницы работали нормально.

Володя - у меня нормально заходить все.

сейчас вот зашел
Олег, я подозреваю, что тут есть связь с разрешением экрана - у тебя оно огромное, отсюда всего пять страниц в теме. У большинства же в теме 20 страниц и попасть можно только на 19-ю. Если на странице 1-2 поста, то она недоступна.
Почти уверен, что дело тут в кэше сервера - там "застревает" предыдущая страница, и пока следующая не заполнится, на нее не попасть. Потому что аналогичный эффект я (и не только я) наблюдал на уровне своего браузера при быстром заполнении страниц - но тут было достаточно сбросить кэш.
В данном же случае это не помогает, равно как и переход на другой браузер, отсюда я делаю вывод, что причина в сервере.

я просто сменил настройки форума- поставил отображение 40 постов на страницу - что и уменьшает же количество страниц...( размер экран тут не причем) попробуй вот тут сменить если хочешь для проверки..http://www.tehnari.ru/profile.php?do=editoptions в категории число страниц для отображения.

но и тогда бы вроде бы могли быть проблемы? Подождем ответ от Админа.:)

не знаю куда и писать.......

утром зашол с тела на форум,ответил в теме http://www.tehnari.ru/f142/t58993/ щас сижу с компа моего сообщения нет,вот что пишется там где отображено последнее сообщение Сегодня 09:56
от !илья!

• Like
Реакции: Ario
теперь еще один пользователь ответил в тему!!и я не вижу там сообщения((

Последний баг был исправлен сегодня после 15 часов, на данный момент никаких проблем не вижу. Во все темы, на любую страницу спокойно захожу, проверил в трёх браузерах...

утром зашол с тела на форум,ответил в теме Нужна помощь в определении убитого динамика щас сижу с компа моего сообщения нет,вот что пишется там где отображено последнее сообщение Сегодня 09:56
Моё тестовое сообщение видите в теме?

Да все уже вижу,сказал Валерию,он может что то сделал......и потом я стал все видеть:-)

Я сказал тебе: почисти куки. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху