Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не вижу проблему.. Дайте ссылку на темы, куда не получается войти.Сегодня почему то не могу попасть на последнюю страницу любой темы форума.
Например, сюда (попасть на последнюю страницу невозможно):Не вижу проблему.. Дайте ссылку на темы, куда не получается войти.
Проблема была непонятно в чем, попробовал зайти с другого браузера (без учетной записи) вошел. Попробовал ввести имя и пароль не пускает, говорит не верный. Проверил пароль вроде правильный, ну думаю ладно помучаю опять Firefox. Очистил на лисе все куки, на всякий пожарный восстановил пароль, попробовал опять не пускает(вроде и больше 15мин ждал) . В общем получилось зайти только сейчас - даже не знаю в чем косяк крылся, но вроде все работает сейчас.Не вижу проблему.. Дайте ссылку на темы, куда не получается войти.
Олег, я подозреваю, что тут есть связь с разрешением экрана - у тебя оно огромное, отсюда всего пять страниц в теме. У большинства же в теме 20 страниц и попасть можно только на 19-ю. Если на странице 1-2 поста, то она недоступна.Володя - у меня нормально заходить все.
сейчас вот зашел
Моё тестовое сообщение видите в теме?утром зашол с тела на форум,ответил в теме Нужна помощь в определении убитого динамика щас сижу с компа моего сообщения нет,вот что пишется там где отображено последнее сообщение Сегодня 09:56