• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, у меня что-то не воспроизводится...
сегодня, с 22.10(примерно) и до 22.50 был недоступен, 1 раз дневник по прямой ссылке загрузило и все.
Вчера был перерыв в это время, хостер менял какую-то железку..

Я же говорю, выделяем пост Вани, а потом кликаем на кнопку рядом с постом Админа :)

Хотя, видя такую цитату, начинаешь вспоминать - когда ж я такое писал?

По каждому сообщению в этой теме, мне письмо на мыло приходит. Я все дела бросаю и бегу любимый сервер чинить. Прошу писать по делу...

у меня частенько стал выдавать database error.

у меня частенько стал выдавать database error.
Что значит "частенько"? Три раза за этот месяц, или десять раз за сегодня, с 13 до 14 часов?
Прошу как-то конкретнее выражаться...

незнаю где отписаться, время форума на час назад стоит! 17:24 хотя сейчас 18:24

Это на всех vBulletinских форумах такое.

Вон на одном мой бан (который я себе выписал) - должен был в 18:00 закончиться, а сейчас 18:26 и я ещё заблокирован

ак никак не подвести часики чтоли ?:)

мне или тебе?
Мне - никак пока я заблокирован.
Тебе - в профиле часовой полис "+4" поставь

Вложения

• 00.webp
    00.webp
    22.7 KB · Просмотры: 61
Я думал перевести часовой пояс с Московского на Тбилисский что бы время правильно отображалось, но тогда время на час больше показывает

Последнее редактирование:
Nilvler
У нас один пояс, у меня корректно показывает.

сейчас 19:00 по Москве...

У меня на час время на форуме отстает

вот как то так

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    100.5 KB · Просмотры: 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху