• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только ж брали новый сервер недавно?
а что так перегружает? база данных? или столько загрузили вложений что забило все?

Насколько я знаю, самый загруженный элемент сервера - память. Хотя, может у меня недостоверные сведения..

жёсткие "глюки" сайта, добавляю коментарий, он просит зарегистрироваться, захожу под своим профилем, пытаюсь оставить комент, он выдаёт "вы сможете оставить свой коментарий через минуту" через минуту обновля страницу, пытаюсь оставить комент он пишет "вы сможете оставить коментарий после регистрации" но бл* как!??!!? если я и так уже под своим профилем!! выходил, перезаходил, чистил куки, таже фигня$%

а, время забыл, прмиерно с 15:10 и до 16:00 потом уже не пытался...

пытаюсь оставить комент, он выдаёт "вы сможете оставить свой коментарий через минуту"
Странный глюк, первый раз о таком слышу. Скорее всего это Ваш местный провайдер виноват. От перегрузки так не бывает, от перегрузки сервер начинает тупить, страницы долго открываются, или браузер даёт табличку "сайт недоступен" по тайм-ауту...

Только ж брали новый сервер недавно?
Так с тех пор посещаемость в два раза выросла :) Да и не один же этот форум на серевре... Главная проблема в нелинейности посещений, если ночью нагрузка ничтожна, то в час пик бывают проблемы.

Сейчас проводятся технические работы. Приносим извинения за перебои в работе сервера.

Проблемы с доступом. Время: примерно от 15:00 по Москве.

Притормаживает... 14.10(Мск)

P.S. Прошло, вроде.

Последнее редактирование:
А вот у меня как раз сейчас тормозит (около 14-00 по Москве).

А сегодня с утра (в районе 7 часов по Москве) сервер глухо лежал. Просто даже не отвечал. Браузеры рапортовали, что таковой (www.tehnari.ru) найти не могут.

я бы даже сказал, что он всю ночь лежал (половину точно)
захожу, значит, где-то в 08:54- всё нормально, только удивился, что я один тут (даже гостей нет). настолько удивился, что решил даже запечатлеть: Screenshot_1.webp, обновил страницу- и на тебе! гости! Screenshot_2.webp :tehnari_ru_889:

Сегодня ночью было плановое ТО у хостера, ставили систему удалённого управления питанием.

на данный момент -заметны тормоза (периодический) ( при открытие страниц или отправки постов ) не так сильно, но чувствуется ....

Последнее редактирование:
Есть такое.

после слета в примерно 18: 30 по Москве и примерно 10 минут что форум лежал) - ситуация та же - тормоза с отправкой и переходом по страницам - остались.

Вроде оклемался... (19-00 мск).

16.01.2011-17:25 - отправил пост - 2 минуты ждал - написал ошибку - что нужно выдержать 30 секунд перед отправкой повторного сообщения. В это время сообщение отправилось(!). Подождал минуту - в 17:28 отправил повторно - но, это было уже второе сообщение.

что нужно выдержать 30 секунд перед отправкой повторного сообщения.
когда вы написали сообщение ( в любой части форума) вы не можете сразу написать новое .. (нужно ждать определенное время для повторной отправки, до 1 минуты..) так же и в личных сообщениях. - это 1 из функций форума. - и вряд ли, у вас произошло подобное, по вине неполадок на форуме .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху