• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Проблемы с доступом на форум

В этой прошу писать когда и у кого возникают проблемы с доступом на форум, желательно засечь время начала проблем. Так же укажите характер проблем: тормозит, сбрасывает подключение и так далее.

Да целый день сегодня, что там засекать! Буквально минут 15 назад только начал нормально работать.

Сегодня весь день тормозил, страницы долго грузились, сейчас немного лучше, но всё равно раньше странички шустрее отображались. В остальном проблем нет.

Из-за нестабильности собственного коннекта не могу объективно судить о работе самого форума.. Но бывало такое, что при стабильной работе других сайтов запросы на форум уходили долго

Валер, время начала, может быть, сегодня, с7 утра примерно...(и это не включая вчера и позавчера, и так далее.)

желательно засечь время начала проблем. Так же укажите характер проблем: тормозит, сбрасывает подключение и так далее.
сегодня, только тормоза.

до того, так же и сбросы.

Последнее редактирование:
Бывает периодически, сегодня утром было так(около 1-3 часов дня), и ночью иногда бывают сбои, но не напрягает впринципе, минуты через 2-5 как правило уже нормально заходит на форум.

Я прошу писать точное время по Москве, иначе принять меры будет трудно.
Пишите по факту события, например: "16.05 в 13.50 сервер был недоступен" или "16.05 наблюдалось торможение в работе с 13 до 16 часов - страницы открывались по 30 секунд"
На основании таких репортов можно будет проанализировать логи сервера и понять проблему.

исправляюсь - на 16 мая: в начале 12 утра, потом примерно с 14 до 15 часов долго уходили запросы на сервер, входящий трафик шел как обычно

ок, у меня наблюдались последние тормоза 15. мая .. с 8 часов,и примерно весь день, по Москве.(не выбивало, но очень тормозило)

до того, 11\ и 14 мая тормозило, и сброс соединения с страницей (сервером ) ошибка 105. время не помню.

:tehnari_ru_121:сегодня с 8 ми утра и до сего момента зайти не мог :(

у меня с 8:30 по москве.( сервер не найден) и да ,только зашел ....

Сегодня примерно до 10.15 по Москве сервер был недоступен.

Подтверждаю

Да, есть какой-то глюк на сервере, не получается выловить уже неделю...

Сегодня с 8 часов и до 9 точно не работал, после ушёл на учёбу и сказать не могу.

пару дней назад, с 14:00 примерно до 16:35 где то так, все браузеры ругались что такой адрес толи отключён толи не существует, перед тем как выкинуть такое сообщение думал минут 10

Последнее редактирование:
У меня в последнее время часто сайт не открывается

maxfree - вы конкретно по времени пишите, как уже написал тут,
Я прошу писать точное время по Москве, иначе принять меры будет трудно.
Пишите по факту события, например: "16.05 в 13.50 сервер был недоступен" или "16.05 наблюдалось торможение в работе с 13 до 16 часов - страницы открывались по 30 секунд"
На основании таких репортов можно будет проанализировать логи сервера и понять проблему.

18.05.

с 6-30 до 11-00 примерно (по Москве) не мог зайти на форум.

и вот опять, 12 и до 12:30 по москве, выбило с форума, и сервер не найден... ( 25.5.2010)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху