• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с 9-ти часов утра пытался зайти на форум. Как только зашел, так написал.

я тоже, с утра все нормально тут было...

Выходит я от нечего делать решил приколоться? Или первое апреля сегодня? Все сайты открывались кроме форума.
Ну зачем же так? Никто вас обидеть не хотел, но факт есть факт - у меня (и не только) сегодня с утра доступ на форум был безупречным. Просто Интернет - почти Кантовская "вещь в себе", и проблемы, даже с отдельными сайтами, могут возникать не только по вине сервера, но и на уровнях регион-провайдер-компьютер. Последнее, впрочем, маловероятно, раз всё-таки заработал.

Сегодня с 9-ти часов утра пытался зайти на форум. Как только зашел, так написал.
Сегодня вроде не было проблем. Может быть Ваш провайдер подвис, или магистраль какая-то не работала.

14.40
Минут 10 не мог зайти, Форум не загружался(ошибок никаких не писал, просто, очень долго загружался).
Может быть это только у меня...

17:15 - по москве - 03 июня - сервер не найден и дает зайти с перебоями и выкидыванием.

Временами выдает мессагу про маркер безопасности, страницы, естественно, в этот момент не грузятся.

Вот сейчас немогу открыть "загрузить изображения"
пишет "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".

В период с ~02:00 по сей момент (~05:00), пинг еле ходит. Потеря пакетов.
ДВФО.

+ сейчас, 5:55 до 6 утра по Москве, опять сервер не найден причина ошибки "Таймаут".

В период с ~02:00 по сей момент (~08:16) страницы грузятся с трудом (~15 - 20 с).
на Casemods, тоже самое.
ДВФО.Владивосток.

Поддерживаю, то же самое :(

Подтверждаю. Тормозит.

подтверждаю. не грузился вобще. не через китай не через америку. Чуть сума не сошёл. без утренней дозы Технарей ;)

в 13:36 вылезла ошибка 403. перегрузил и сразу написал

Что-то сейчас, 10:00(мск), сайт еле открываю, периодически выдаёт: Database error
The database has encountered a problem...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху