• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 10 мск не мог ни на casemod ни на форум зайти.

Думаю , что ни я один не могли достучаться да Форума , сего дня до 14 -00 часов.

ну что же хорошо что сново работает, Владимир - нет, не вы одни :)

с 8 :45, по Москве , и до 10 минут назад (у меня по крайне мере) ( все мертвое лежало)

Подтверждаю:D

Опять сервак нужно модить!

Сервер был недоступен с самого утра, снова наших соседей ддосили..

а мы страдаем :)) обалдеть.

Подходящей темы не нашёл так что пишу тут. Вчера поймал такой баг - не одна тема не открывается, т.е. навожу курсор на ссылку и ничего не происходит, она не увеличивается, курсор не превращается в лапу и она не нажимается. По этойже причине не написал вчера - зайти не смог (в тему). Ето только у меня? Или все страдают?

Вовчик - если тема не открывается (не нажимается ссылка) то может у тебя есть блокировка скриптов к примеру, или кеш переполнен мог быть. или может быть если много всего включено ( много вкладок) и браузер много памяти потреблял - тогда просто не отзывался на то что на странице. (мое мнение)

Кхм, - 2 открытых вкладки, на одной технари на другой тоже форум но другая тематика. Там всё норм тут ненажимаются. Кстати это не первый раз. На следующий день обычно всё в порядке.

Вчера поймал такой баг - не одна тема не открывается, т.е. навожу курсор на ссылку и ничего не происходит, она не увеличивается, курсор не превращается в лапу и она не нажимается. По этойже причине не написал вчера - зайти не смог (в тему). Ето только у меня? Или все страдают?
Странный глюк... даже предположить не могу, как это могло получиться. Скорее всего глюк браузера. В теории возможен какой-то вирус..

Опять что-ли Ддосили, сегодная опять так же, с самого утра и по сей момент.

я сейчас только достучался до форума.
с 9:00 утра не мог войти, везде всё нормально, я уже перезагрузил прогу модема думал в модеме дело.
мож правда кто то химичит?

видать не я один такой?? с 10:10 немог попасть, щас всё нормально

Блин, что за ерунда, только щас попал на форум?!

Тоже полдня зайти не мог...

Ребята, тема сделана для сообщений о недоступности форума, прошу воздержаться от флейма.

на данный момент - то тормозить то нормально работает ( подвисает когда загрузка страницы идет)

или только у меня одного так?

нет, при переходе по страницам, иногда выдаёт ошибку что сервер закрыт

на данный момент - то тормозить то нормально работает ( подвисает когда загрузка страницы идет)
подвисает - то есть не до загружает...
сервер тоже ошибку выдавать иногда может..(но думал что это уже у меня что то )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху