• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом на форум

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А что я сказал?
Саня, я о том, что такая проблема периодически бывает со всеми браузерами, кроме ослика, а ты говоришь только про лисичку.
Меня интересует вопрос, куда прятался сервер сегодня около часа ночи по Москве, он даже не пинговался...

Саня, я о том, что такая проблема периодически бывает со всеми браузерами
Ааа, просто я на лисе уже лет 6 сижу не изменяя ей и по этому не знаю как дела обстоят с другими браузерами :)
куда прятался сервер сегодня около часа ночи по Москве
Я тоже заходил в это время и форум был недоступен.

У меня тоже не получилось зайти, пробовал с телефона.

Ребята, а в чем проблема? В час ночи обычно люди уже спят, а на интернет-ресурсах проводятся регламентные технические работы.

15-го ночью были регламентные работы, около часа сервер был недоступен.

Последние несколько дней форум, вместо того, что бы Havilland-Vampire-1.webp, притворяется 22140052.webp, а все потому, что 111111111111111111.webp ...:)

у меня никаких проблем с форумом нет, и не было в последнее время

с утра что то страницы через раз грузятся.

Аналогично.Через раз грузится...:(

Странно, но сегодня у меня все летает. Может тут фишка такая? То одним скорость режет, то другим...:)

У меня тоже были сильные заторы дня два три назад, но кратковременно, сейчас сносно, задержки есть, но небольшие, работать можно.

А у меня постоянно, страницы повисают, думал Инет соединение, переключился на Яндекс все летает, ну и черт с ним я привык уже, не работает сейчас, заработает потом ... :)

Заметил что форум при очень низкой скорости негрузится в отличии от других сайтов.

На данный момент у меня такая проблема:
Безымянный.webp

Большая часть форума с 502-й ошибкой.

Вчера с 11 вечера и до незнаю скольки(ложился спать в час, все еще не работало) форум был вообще недоступен. Никак. Пробовал зайти с 3г модема на планшете, то же самое.

Назад
Сверху