• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с драйверами интернет-контроллера

Кот-ученый

Наблюдатель
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с драйверами интернет-контроллера

После переустановки винды, многие драйвера слетели. Я не могу найти дрова к Интернет контроллеру, нужна ваша помощь.
ИД оборудования:
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_E0001458&REV_06
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_E0001458
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&CC_020000
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&CC_0200
:tehnari_ru_115: Я уже давно вымотался!!!

А у вас РС или Ноутбук?. Название материнской платы не назовёте?

ID системной платы 10/18/2010-RX780-SB710-7A66AG0KC-00
Системная плата Gigabyte GA-MA770T-UD3 v1
Вот, если ещё информация нужна. Я ещё найду

Ребят, вы конечно молодцы. Но с таким форматом мне вот это выдает.
Безымянный.webpПомогите плиз. Или подскажите где взять эти файлы в другом формате

После переустановки винды, многие драйвера слетели
Но почему именно слетели? После переустановки, что - то случилось?
Я не могу найти дрова к Интернет контроллеру
В диспетчере устройств нажимаем удалить на устройстве неопознанном. Далее идет поиск устройств и установка драйвера!
Если не найдется драйвер нажимаем обновить драйвер автоматически! Через центр поддержки Windows все должно найтись!

Я винду криво переустановил. В итоге теперь не работает интернет. После мозгового штурма, я понял, что проблема скорее всего в интернет контроллере. И там увидел (Ошибка 28 отсутствует драйвер.) В итоге я с ноута и соседского вай-фая ищу решение.

Кстати, вот еще одно. Сегодня утром нашел драйвера именно под свой контроллер. Но выдало вот, что. Может хоть это натолкнет вас на решение?
Безымянный.webp

Я винду криво переустановил.
В таком случае лучше и легче переустановить Win7 еще раз и правильно, так как время затраченное на решения проблем (пол дня точно) + износ нервных окончаний :), а так же магарыч соседу за Wi - Fi и беспокойство стоит гораздо больше чем время на переустановку (примерно 1 час включая софт и настройку) и лечение этих самых нервных окончаний :)
Но если вы искатель приключений, тогда продолжим :)

Не, я переустановил теперь правильно, это решило много проблем, но данную не решило.

Ну а скачать дапустим DRPSu12.3-Final ??? не судьба?

Назад
Сверху