• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с файлами

ElMetallo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с файлами

Проблема состоит в том,что у меня не открываются файлы.Пару дней назад мне нужно было скачать какой-то файл,я долго-долго качала его и вот наступил чудный момент,когда Мозилла выдала:"Все загрузки завершены";)
я начинаю распаковывать архив,но тут вылезает надпись:"Архив поврежден или не существует"
в Свойствах файла написано,что архив весит 0кб! :eek:
как так?я же часа 4 скачивала и браузер писал сколько скачал,сколько осталось!!
причем в следующие разы,когда я просто пыталась сохранить картинки из интернета,на рабочем столе появлялся ярлычок с именем файла,но всё равно вес был 0кб и файлы не открывались
Что делать?(кроме сноса Винды):confused::confused::confused:

у вас малая скорость скачки наверно,
желательно скачивать Download Master или попробуйте другим браузером
винду сносить нет смысла

причем в следующие разы,когда я просто пыталась сохранить картинки из интернета,на рабочем столе появлялся ярлычок с именем файла,но всё равно вес был 0кб и файлы не открывались
подробней можно че нажимаем ,куда отправляем
я начинаю распаковывать архив,но тут вылезает надпись:"Архив поврежден или не существует"
могут быть ссылки битые или инет отрубался

Так же закачку может блокировать антивирус или фаервол.

1)у меня нормальная скорость скачки
2)сохраняя картинки,я просто нажимала "Сохранить картинку",ярлычок с названием объекта появлялся на рабочем столе,но он весил 0кб.
3)не могли все ссылки быть битыми,инет не отрубался
4)антивирус никогда не противился скачке картинок

Ссылку дайте откуда не качается.

Ну а если качать другим браузером например Opera, или какой нибудь программой качалкой к примеру тем же Download Master, и качать это все не на рабочий стол а на другой раздел жесткого диска.
А ваша ссылка битая, да и думаю это не главное бог с ними со ссылками.
-----
На наличие вирусов на компьютере проверяли?

проверяла наличие вирусов-говорит "чисто"
сохраняла и в "документы" и в другие папки-безрезультатно
не открываются ни обычные файлы,не заархивированные

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

вот ужас,а теперь,при попытке открыть установочные файлы комп выдает:
" C:\User\Downloads\имя файла.exe не является приложением Win 32"

Думаю вам сюда: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
Внимательно читаем и выполняем.
Так же повторюсь пробуем качать не Мозиллой!!!

спасибо,конечно,но я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СКАЧАННЫЙ ФАЙЛ

Чем качали, какой показывает размер файла, чем открываете?

у меня браузер Mozilla Firefox
ни чем особым не качаю!
вылезает надпись:" C:\User\Downloads\имя файла.exe не является приложением Win 32"

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

когда качаю-показывает сколько скачал,сколько осталось-нажимаю открыть файл-весит 0 кб

Пробуйте качать Internet Explorer.

хм,может быть...а почему тогда картинки не сохраняются??

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

может быть...а почему тогда картинки не сохраняются?

" C:\User\Downloads\имя файла.exe не является приложением Win 32"
попробуйте файл не exe. - скачать ,а скажем mp-3
ТЕПЕРЬ ПРО КАРТИНКИ - дальше наведите курсор на картинку, хотя-бы которая перед окном куда ответы пишите - клик правой - сохранить изображение как - где папка ,справа галочка вниз - нажать и выбрать куда сохраняет - допустим рабочий стол - сохранить - И ПРОВЕРЯЕТЕ

скачиваю картинку-она видна секунду,потом пропадает,говорит,что весит 0кб,антивирус не находит вирусов

Назад
Сверху