• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Fan Controller

immortal126

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблемы с Fan Controller

сразу приношу извинения,если не в ту тему написал.сегодня решил разобраться с проводами в системнике.всё разобрал после того как записал всю расцветку проводов.проверил 3 раза и всё в норме,но сам Controller работать не хочет.перед самой разборкой всё работало по маслу.может я спалил его?я даже и не знаю.

Может ты напрвление перепутал? О_о
И какой именно имеется ввиду контролер, на матери?

да нет.как раз всё в норме и поставил.там только по одному способу можно подключить.я покупал отдельно на 4 вентилятора.

ещё раз проверил и всё нормально.все молексы работают нормально.тогда остаётся один вывод что контроллер полетел и надо брать новый.

что за вентиль? и что за контролер?

речь про подключени "сис вентилятора"? проверь на "подключени для процессора" - посмотри если работает.

Модель контроллера в студию, там по большому счету и гореть не чему.

Конденсаторов нету вздутых?

+прозвони их и сопротевление..

предохранитель стоит на нем?
если стоит поменяй
или соедини его контакты тоненькой прволочкой

Прозвонить все там следует.

в том то и дело что всё в норме.вздутых нету.да,но до этого же момента 2-3 недели всё работало нормально без збоя.да тут такая же схема как и на ссыдке что давал.

0,3 ампера у него.(Rated current: 0.3 A)

питание от него куда идет?(куда подключается)

народ спасибо огромное.лучше возьму другое тогда.и ещё хотел спросить не по теме конечно,но я вот хочу взять http://www.eworld.com.gr/front/details/506 этот контроллер.реально ли подключить к этому контроллеру экран от нокия 6680?

ты пробовал к другому подключить?( проверял коннтакты ? и (если через него, то и переходник))

попробуй отключить все устройства и оставить только контролер.

++ на сколько ват БП?

ты пробовал к другому подключить?( проверял коннтакты ? и (если через него, то и переходник))

++ на сколько ват БП?

проверял все контакты с и без преходников.другого компа нема,чтоб проверить.бп на 200-240

.другого компа нема,чтоб проверить
для чего другой пк? сделай вот так
я имел ввиду, оставить только материнку подключенную.

ты делал проверку- если есть поступ питания, после входа от бп, и по контролеру?

Назад
Сверху