• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с флэш - накопителем

• Автор темы Автор темы fred
  • Дата начала Дата начала

fred

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с флэш - накопителем

У меня такая проблема. Я купил флэш. Когда я вставляю в USB, то устройство находит. Но когда я захожу в мой компьютер, то не появляется отдельный диск. Хотя в свойствах - оборудование устройство включено. ПОМОГИТЕ.

Я решил эту проблему. Переустановил ОС.

ну и зря.... надо было всего лиш сделать его активным, это лекго делается в администрировании...

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СИСТЕМУ

Привет всем!Вот наконец-то такой ламозавр как я решил приобрести себе хоть какуюто систему...
Хочу я отталкнуться в первую очередь от процессора...нашел себе какой-то двухядерный процессор на базе Intel Pentium, маркировку конечно не знаю...знаю только ,что тактовая частота порядка 2,8-3,2 ГГц..где -то так
Может быть мне кто-то подскажет какое нужно железо для этого проца (мать, видяха, оперативки сколько, звук, системная шина)
Жесткий диск взял себе на 1 терабайт
DVD rom

Добавлено 02.09.2009 10:02:43:
эще БП какой нужен, на сколько W....?

Цель ПК - работа в офисных приложениях, дальнейшая цель - работа с графикой, интернет, ...ну и разумеется игры, причем довольно-таки высокие по требованиям, GTA4.brothers in arms. и т.д, где частота тактовая проца нужна порядка 3ГГц
Бюджет порядка 30000 рублей

Процессор Intel Core 2 Quad Q9300 2.50GHz
Плата Gigabyte GA-EP45-DS3 P45
Кулер Thermaltake Blue Orb II
Видеокарта Palit ATI Radeon HD4870 Sonic 512MB или Palit GeForce 9800GT 1024MB
Память 2*2ГБ DDR2 1066MHz от OCZ, Kingston или Corsair
Винт объём на Ваш выбор, от Western Digital или Seagate
Привод от Pioneer или NEC
Корпуса от Gigabyte или Thermaltake
Питальник 700w от Zalman или Thermaltake

P.S. Не зачем сразу писать в Л/с!

ВОТ СПАСИБА...СА ВСЕХ НОГ ЩА ПАБЕГУ В МАГАЗИН....

Назад
Сверху