• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с HDD

maxmix1981

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с HDD

Привет! У меня HDD ST3160815AS. Диском почти не пользовался....но по истечении некоторого времени он заглючил интересным образом. Дело в том что ОС пишет что его размер 100 Mb, хотя на самом деле 160Gb .... и соответственно ничё не лезет на него больше 100Мб. В BIOS определяется тоже как 160Gb. Прогонял его прогой HDD Regenerator 1.61 ....в ней тоже написано что диск 160Gb. Господа знатоки, подскажите плизззз...ЭТО ЛЕЧИТСЯ ИЛИ НЕТ???? А ТО ЧТО-ТО Я КАК-ТО ПОДРАССТРОИЛСЯ....КАК ВЕРНУТЬ ЕГО ПОЛЕЗНОЕ ПРОСТРАНСТВО????
ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!

[MOD]Не злоупотребляйте выделением текста.[/MOD]

на форуме есть такая внешний HDD диск эта тема находится в разделе кидалово!

Если на этом HDD нет ценной инфы, сделай низкоуровневое форматирование программой KILLDISK. И винчестер будет как из магазина. И весь объём будет задействован.

Я хотел перепрошить винт, но не нашёл прошивки именно на 10 семейство

Если на этом HDD нет ценной инфы, сделай низкоуровневое форматирование программой KILLDISK. И винчестер будет как из магазина. И весь объём будет задействован.

Мдя.....то хоть винда его видела..... после KILLDISK и видеть то перестала. И ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

1. В БИОС его видно?
2. В Диспетчере устройств или в Админке видно?

Выложите скриншот апплета "Управление дисками".

Спасибо уже всё устаканилось....после КИЛДИСКА поставил на винт винду и всё заработало

Назад
Сверху