• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с играми

• Автор темы Автор темы Sanek51
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, помогло)

Мага, 40 в простое для Атлона - норма. А критическая, если не ошибаюсь 76.
мой атлон х2 к счастью за тот период что я его юзал по 10-12 часов в сутки выдавал температуру 30-33, но при этом мерил Эверестом + еще работал кулер на системнике на вдув + еще там может быть была термопаста ... сейчас без кулера и термопасты (я так понял её уже след простыл за три года) температура на процессоре примерно доходит до 40-ка градусов, выше я не видел. Так что виноваты скорее всего те кто продал вам плохо настроенный системник.
ЗЫ: как только получу зарплату заставлю себя купить термопасту :) сорь за оффтоп

При включении программы температура падает до 35 и игры работают как и раньше

о_0 А до этого вы биос не скидывали?

В каком смысле скидывал? Обнулял что ли?

Фото 0414.webp
Фото 0413.webp
Вот я снял куллер и сфотал процессор, мне кажется нужно менять термопасту

Термопаста превратилась в шпаклевку.
1) Очисти крышку процессора и подошву кулера спиртом, только не залей контакты, процессор можно снять.
2) Нанеси тонким слоем на всю поверхность крышки процессора термопасту.
3) Установи кулер.

Термопасту нужно купить. Можно взять КПТ-8 - дешевая, отечественная, сойдет и тебе хватит. Можно взять подороже. При сборке компьютеров, а также смене систем охлаждения на видеокартах/процессорах использую такую Arctic Cooling MX-2 (4g) описание товара, галерея фотографий 4 шт.

И не забудь кулер от пыли очистить. Вообще какой кулер стоит?

Куллер мастер стоит, но я его уже почистил и радиатор

С медным сердечником?

А вообще сколько будет термопаста стоить?

Ладно завтра пойду термопасту куплю:tehnari_ru_203:

У меня был похожий прикол Сношу win, устанавливаю оказалось на диске, с которого ставил куча вирусов в самом windows

У меня похожая проблема сейчас, но у меня не токо в играх такая лажа и просто так бывает заглючит, а на манеторе все норм показывается без лагов!
Вот ссылка на мою проблему, может быть че вычитаешь умное, поможет!
http://www.tehnari.ru/f23/t47465/

Назад
Сверху