• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с игровым рулём.

• Автор темы Автор темы gidrox
  • Дата начала Дата начала

gidrox

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю правда в этот раздел пишу или нет,если что то поправте пожалуйста!
Дело в том что я взял руль,рабочий(т.е на другом компе работает)а у меня не работает,в какой только USB порт не вставлял.
В первый вставляю,вроде определяется все ок,но работает незнаю как сказать ну в общем с какими-то лагами,в другой вставляю,определяет как не известное устройство!А если ставлю драйвер от руля то происходит какой-то конфликт,т.е показывает что определил его но виснит комп,перезагружаю комп и вовремя загрузки винда,появляеться синий экран,и вообщем там что то написано про драйвер,как я понял то что конфликт,пришлось удалять драйвер руля через Безопасный режим.Решил потом проверить мышку принтер,все работает на ура,вот теперь не могу разобраться в чем дело
Щас вроде бы вставил,опредилился,но пишет,что может работать не правильно,не определяется мост чтоль какой то

Какая винда стоит? ...и лицензионная или нет?
gidrox написал(а):
вообщем там что то написано про драйвер
...что именно было написано?

переустанови дрйвера на материнскую карту (отвечают за контроллер ЮСБ)

bubuka
Тут дело не в USB(т.к. другие устройства определяются ьез проблем), остается как минимум 2 варианта:
1. Глюк самой винды(как правило переустановка дров не помогает);
2. Несовместимость оборудования.

плохие драйвера на юсб как раз пораждают проблему когда одни устройства не определяються, другие определяються только в некоторых портах а третьи идут без проблем
сдесь надо менять драйвера на матери и свежие драйвера на руль
при условии нормально поставленной винды проблема должна решиться
( если нет дефектов железа)

bubuka
bubuka написал(а):
плохие драйвера на юсб как раз пораждают проблему когда одни устройства не определяються, другие определяються только в некоторых портах а третьи идут без проблем
Согласен, каждое устройство работает с разной скоростью обмена данными ПК с предполагаемым устройством;
Но что пораждает тот же самый слёт драйверов того или инного устройства - ГЛЮК ОСИ! Переустанавливается драйвер и проблема (на какой-то промежуток времени) решается до повторного глюка. А вот в чем причина, почему-то мало кто этим интересуется: "Слетели дрова вот и все..." - да ничерта не все... Как мы можем грешить на качество софта, если в большинстве случаях винда стоит либо пиратская, либо "криво-поставленная"(как правило в таких случаях кроме переинсталляции ничего не помогает), нужно решать проблему в корне, например, ровностоящая винда уже подразумевает меньше глюков системы, решаемых проблем системы, а следовательно, остается меньше вариантов диагностики и системы, и устройств...

Переустановил винду,скачал новые драйвера,все осталось прежним!
У меня комп не может установить "Прочее устройство моста PCI"

gidrox
Может все таки накатаешь конфигурацию компа, легче будет помочь...

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
Мат. плата Asus M2N-MX
Оперативки 1500

gidrox написал(а):
,скачал новые драйвера У меня комп не может установить... "Прочее устройство моста PCI"
Значит не все дрова поставил, небось еще и проги сверху накинул...
посмотри тут
Правда есть предположение что "Прочее устройство моста PCI" это и есть само PCI-устройство, что у тебя еще установлено в системнике(на материнке)?

Ну кроме сетевухе больше ничего и нету!Прог особенно нет

Да кстати поставил джостик,работает нормально
Подключил рядом руль сначало не опознал,поменял местами вроде норм определился,даже дрова смог установить но всеровно,руль работает с лагами и отключается!Это может быть дело в ИПБ???у меня просто стоит 350 w

Да,все хорошо они встали
Даже не знаю что теперь делать

Может стоит биос перепрошить?

Глюк при открытии окон, пропадают части окна.

У меня проблема, которую не знаю как решить. С недавнего времени, при открытии папок и файлов, они начинают как-бы сливаться с рабочим столом - пропадают надписи, части папок исчезают, появляются при наведении мышкой. Вместо нормального окна появляется только его часть. Все становится непонятным. Сегодня переустановила Windows, но проблема не исчезла. Разве что папки перестали сами закрываться. Перед переустановкой в диспетчере задач, при открытой папке состояние было: "не работает" Хотела сделать скрин этой белеберды, а мне пишет: "недостаточно памяти для создания рисунка, закройте одно или несколько приложений". Но у меня ничего не открыто!!! Что это такое и как с этим бороться?

Lenysi4ka1, может диск жесткий забит, а может временная папка. более точные свединия можно будет сказать после ваших более подробных описаний. например такой вопрос: нет ли у вас чего странного (нового, чего раньше не было) в трее?
из-за того, что память где-то переполнена, система глючит. и производительность на нет сошла.

Lenysi4ka1, может диск жесткий забит, а может временная папка. более точные свединия можно будет сказать после ваших более подробных описаний. например такой вопрос: нет ли у вас чего странного (нового, чего раньше не было) в трее?
из-за того, что память где-то переполнена, система глючит. и производительность на нет сошла.
В том-то и дело что нет ничего. Жесткий диск свободен, временная папка почти пустая, в трее ничего ни странного ни лишнего. Я буквально 3 часа назад переустановила винду, а она все-равно глючит. Правда в диспетчере задач очень много запущенных процессов, (а у меня запущен только firefox) но я не знаю что они означают и можно ли отключать.
Вот скрин (после перезагрузки компа получилось сделать):

Lenysi4ka1, может какие программы устанавливали в последнее время?

Lenysi4ka1, может какие программы устанавливали в последнее время?

Any DVD Converter Professional, Auslogics BoostSpeed,Media Player Classic - Это три проги, которые я после переустановки установила, но они проверенные, да и на 2-м компе работают тоже норм., и не глючит.

Lenysi4ka1, вот вы только перезагрузили комп. сейчас нормально открываются окна?
этот вопрос объясню, после вашего ответа.

Назад
Сверху