Lenysi4ka1
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Lenysi4ka1, вот вы только перезагрузили комп. сейчас нормально открываются окна?
этот вопрос объясню, после вашего ответа.
Да, после перезагрузки все нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Lenysi4ka1, вот вы только перезагрузили комп. сейчас нормально открываются окна?
этот вопрос объясню, после вашего ответа.
Lenysi4ka1,у вас nod какой версии установлен , из-за процесса ekrn.exe это у вас , а это к nod относится ?
Lenysi4ka1, вот. я так и думал. это потому что тот процесс еще не открыли (только что загрузили систему), который грузит систему. я так по вашему скрину и заметил.
давайте так, как только начнутся проблемы, вы хотя бы хорошо сфотографируете диспетчер задач (если скрин снять не получится) и выложите сюда.
Mozilla firefox, AIMPlayer, подключила телефон через usb и закидывала в него музыку. Ну еще у меня сразу при включении компа запускается торент, мэйлру-агент и вебмани-кипер, но я сразу же выключаю.самый большой процесс попробуйте отключить.
и скажите, какую программу запустили вскоре после включения компьютера.
Это смотря какой торрент-клиент. uTorrent например даже P-III никак не тормозит.такие программы, как торрент могут сильно тормозить систему