• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с интернетом.

Значит настройте ОС хотябы, как я выше написал, для начала.

открутить провайдеру что ли?)

зайди,В протокол интернета[TCP\IP]
ip-адрес 192.168.1.2
маска подсети 255.255.255.0
оснавной шлюз 192.168.1.1
предпочитаемый DNS 217.116.128.9
альтернативный DNS 217.116.129.9
цыфры возможно у вас другии,утачни у своего провайдера.

У МЕНЯ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ первого sp1 на висту вообще пропал интернет -пришлось сносить обратно!

Aliki
Я уже это писал ;)

Нашёл выход: установил СП1 и интернет начал работать как обычно. Всем спасибо)))

Две папки Windows

Переустановила систему, да видно руки не из того места(
Получились 2 папки на диске с: Windows и Windows.0
При загрузке предлагает выбрать три варианта загрузки(
По умолчанию идет последняя система
А МОЖНО удалить папку Windows? Проверила по дате содания папки - она более ранняя,
чем Windows.0

При загрузке предлагает выбрать три варианта загрузки(
По умолчанию идет последняя система
Пуск--Выполнить--msconfig--Boot.ini--Проверить все пути загрузки. Какую строчку система предложит удалитьту и удаляйте.

Все пути корректны(((
т.е все две системы нормальные(((
но это ведь не правильно(((

А МОЖНО удалить папку Windows? Проверила по дате содания папки - она более ранняя,
чем Windows.0
Иут главное не удалить рабочую копию windows. Сделайте следующее:
Пуск--Выполнить--cmd
Откроется командная строка, в ней ввидите cd %systemroot% и нажмите Enter. Если вы попадется в папку C:\WINDOWS> то можно смело удалять папку windows.0, Если вы наоборот попадете в папку C:\WINDOWS.0> то удаляйте папку Windows.
После этого сделайте манипуляции с файлом Boot.ini. (Как я выше описал)

Спасибо!!!
попала в папку Windows.0
удалила папку Windows!!!
вроде-бы пока нормально))) путь корректный)))
Спасибо огромное!!!

А получилось так,быстрее всего,что при переустановке,Вы не отформатировали системный диск и установили систему поверх старой..

у меня в висте проблемы с инетом.......не пойму в чем дело......проверяю сетевые подключения, а там все нормально, показывает что камп подключен к сети и к инету......а когда открываю браузер то ни чего не загружается, как будто вовсе и не подключен.........хэлп ми кто-нибудь плиз......

Назад
Сверху