• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с интернетом.

• Автор темы Автор темы Trololo
  • Дата начала Дата начала

Trololo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с интернетом.

Здравствуйте. Такая проблема у меня случилась, что периодически пропадает возможность открывать страницы в любых обозревателях, так же программы теряют соединение с сетью, хотя инет работает нормально. брандмауэр отключил, проверил комп антивирем. Понятия не имею что это может быть, только что переустановил систему ничего поймать бы не успел. Помогите пожалуйста!

может ваш провайдер отключает, после отключения инет сам начинает работать или требуеться заново авторизоваться?

эт все происходит спантанно и все начинает работать только после перезагрузки компьютера пи этом подключение не вылетает

может ли это быть как-то связанно с тем что я при переустановке ОС ставил ее на старую с убитым реестром?

типо поверх старой, не отформатировав жесткий диск?
возможно из за этого, возможно вирус.

проверял двумя антивирусами Avast и Dr.Web говорят все чисто

гм....ладно попробую форматнуть жесткий, просто очень не хочелось терять данные..

Проверьте DNS.

Подождите. Что значит "программы теряют соединение с сетью, но интернет работает нормально"?

вот так вот...Utorrent робит тоесть я вижу что с меня скорость есть,а аська говорит хост не найден ну и страницы не открываются вот такая борода

вот так вот...Utorrent робит тоесть я вижу что с меня скорость есть,а аська говорит хост не найден ну и страницы не открываются вот такая борода

смотрите какая прога вырубает все вхожящие подключения

dns проверил честно говоря не силен в этом но выдеает чет правда проверял когда все работает или надо когда вырубается?

DNS у провайдера уточнять нужно(звонить в техподдержку).

ну я его посмотрел через ipconfig/all мне выдалось все

У меня, лично, так было, большинство сайтов открыть не мог. Позвонил, а они, оказывается, DNS сменили. Продиктовали мне новые, я вписал и всё стало ok!
Не факт, что у Вас тоже самое.

а как это сделать?

проверьте брендмауэр винды, установленого антивира, а так же защитник виндовс (судя по тому что вобще появилась такая проблема думаю у вас виста)

нет у меня хр. брандмауэр отключен из перечисленных выше вроде ничего блокировать не может. просто ни с того ни с сего через 10-20-30-40 минут соединение обрывается.ну как соединение то остается но ниче не соединяется с сетью

нет у меня хр. брандмауэр отключен из перечисленных выше вроде ничего блокировать не может. просто ни с того ни с сего через 10-20-30-40 минут соединение обрывается.ну как соединение то остается но ниче не соединяется с сетью

ясно, тогда 95% причина в том что нет надежного соединения, звоните в тех. поддержку вызывайте рем. бригаду, где то на линии косяк, ваша тачка не причем. спросите у соседей как у них дела с инетом обстоят если так же стремно то 100% косяк на линии.

ну я думаю что если на линии то и от меня не может идти сигнал а от меня то идет...все упало, а с меня качали через uTorrent

Назад
Сверху