• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с IPDBrute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Возникли проблемы с IPDBrute, при нажатии на старт она безнадежно повисает, такое со всеми версиями которые скачал, мож кто знает што делать или где скачать норм версию?

аццкойэ креведко написал(а):
Правила форума прочитайте (Пункт 3)!!! (Любая прога для перебора паролей - является инструментом для взлома).
Взлом не обсуждается.

Создание нескольких ников на одном форуме

Здравствуйте,возможно вам покажется странным мой вопрос,но я очень прошу на него ответить знающих людей.
Скажите,если человек с одного компьютера создает разные почты и регистрируется под разными никами на одном и том же сайте,то может ли владелец сайта (человек у которого есть все полномочия по ресурсу) определить, по IP адресу или еще как-то,что все сообщения под разными никами пишутся с одного и того же компьютера?
Долго,рассказывать почему возник такой вопрос,обещаю рассказать заинтересовавшимся,в случае получения точного ответа.Помогите пожалуйста,ответьте на мой вопрос,очень надо.

Да, может определить по IP адресу, если пользователь не использует анонимайзер.
Юзера с динамическим IP, тоже можно вычислить - в пределах одной сессии соединения с нетом айпишник не меняется, да и если разорвать соединение и создать его снова опасность все равно остается, провайдер имее ограниченный диапазон адресов, что может навести админов на определнные мысли.
Иногда мультоводы "палятся" по схожему стилю общение пользователя и его виртуала, или же пользователь забыл перелогиниться на виртуала/обратно.
На большинстве форумов мультиводство карается ударом банхаммера по голове и основному юзеру и его виртуалу.

Юзера с динамическим IP, тоже можно вычислить - в пределах одной сессии соединения с нетом айпишник не меняется, да и если разорвать соединение и создать его снова опасность все равно остается, провайдер имее ограниченный диапазон адресов, что может навести админов на определнные мысли.
Иногда мультоводы "палятся" по схожему стилю общение пользователя и его виртуала, или же пользователь забыл перелогиниться на виртуала/обратно.
На большинстве форумов мультиводство карается ударом банхаммера по голове и основному юзеру и его виртуалу.

Спасибо большое,а как использовать анонимайзер и откуда его брать? Я в компах на уровне пользователя не больше:D поэтому если можно в двух словах для не очень шарящих.Буду очень признателен.

Всегда пожалуйста )

Собрался с мыслями и появился еще вопрос к этому ответу.:)
Если я правильно понял,то с начала каждой новой сессии (входа в инет) меняется IP-адрес не зависимо от того сколько времени длится эта сессия и засеч можно только из-за ограниченного диапазона адресов провайдера.Если так,то отсюда вопрос:
Если пользователь не использует анонимайзер,то может он после пребывания под одним ником,выйти из инета,потом вновь зайти в инет и после этого зайти на тот-же сайт но уже под другим ником.При таком вариантте IP сменится но будет похож на предидущий так?.Тогда через какое время у провайдера поменяется группа IP адресов на другую группу,не похожую на первую?
И последний важный вопрос:Сколько времени в памяти сайта (ресурса) хранятся эти IP адреса всех пользователей? Т.е через какое время все IP удалятся и он уже не увидит кто под каким IP входил.;):D

меняется IP-адрес не зависимо от того сколько времени длится эта сессия и засеч
Возможна ситуация, что если на короткое время прервать сессию IP не поменяется, точно сказать нельзя - все зависит от провайдера, у меня всегда меняет (Билайн)
нТогда через какое время у провайдера поменяется группа IP адресов на другую группу,не похожую на первую?
Да никогда, если только провайдер не проведет глобальную реструктуризацию сети, а это - маловероятно. Этот диапазон жестко к нему привязан.

Возможна ситуация, что если на короткое время прервать сессию IP не поменяется, точно сказать нельзя - все зависит от провайдера, у меня всегда меняет (Билайн)

Да никогда, если только провайдер не проведет глобальную реструктуризацию сети, а это - маловероятно. Этот диапазон жестко к нему привязан.

Понял.
И последний важный вопрос:Сколько времени в памяти сайта (ресурса) хранятся эти IP адреса всех пользователей? Т.е через какое время все IP удалятся и админ уже не увидит кто под каким IP входил.

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:10 ----------

у меня всегда меняет (Билайн)
.

У меня Корбина.А какой именно IP смотреть,у меня в сетевых подключениях два раздела:
1."Подключения по локальной сети",там один IP
2."Состояние Корбина" там два IP,IP-сервера и IP-клиента.

IP это половина беды. Существует ещё и МАС-адрес сетевой карты. Он уникален для каждой сетевой карты. Это вам ответ на вопрос из первого сообщения.

А вот на этот вопрос ответьте пожалуйста.
И последний важный вопрос:Сколько времени в памяти сайта (ресурса) хранятся эти IP адреса и МАС-адреса сетевой карты всех пользователей? Т.е через какое время все IP и МАС-адреса удалятся и админ уже не увидит кто под каким IP входил.

Валерий Викторович, MAC-адреса не хранятся, а IP - в зависимости от настроек сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху