• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с компьютером Acer aspire m5300

Fresfont

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с компьютером Acer aspire m5300

--------------------------------------------------------------------------------

Всем привет.Очень нужна помощь.Неделю назад купил комп Acer aspire m5300.Когда вхожу в любую игру примерно через 5-10 минут компьютер намертво зависает не работает ни клавиатура не мышь и не только в играх,приходится выключать егоиз разетки.Потом когда я его включаю высвечиваесят табличка загрузка в бехопасном режиме,или обычная загрузка Windows жму обычная загрузка и все работает нормально потом может опять зависнуть.что делать?Заранее спасибо
Комп новый вирусов быть не должно.У меня Windows 7

он греется наверное, скачай эверест и посмотри температуры

Комп новый вирусов быть не должно.У меня Windows 7
Пугает эта фраза....
Вирусы появляются моментально и не зависит от старости Вашего компьютера.
У Вас стоИт антивирус? Какой?
7-ки лицензия? Обновлялись?

Антивирус МсAfee,Windows лицензия

перегрев или мамка тормозит

что можно сделать?

если на нем гарантия - то не делать самому ( везти в сервиз ) что бы там сделали.

если брал по частям и сам собирал, сделай как написано в посте #2 и проверь что греется , потом заменить термопасту устройства (на радиаторе).

Назад
Сверху