• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблемы с компом пожалуйста помогите

kondratushka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
проблемы с компом пожалуйста помогите

компьютер выключается после несколиких минут игры(правда не во всех играх после нескольких минут) потом через несколько секунд опять включается как ни в чем не бывало , при этом когда я не играю он совершенно спокойно работает не зависимо от того сижу ли я в интернете печатаю документы или просто смотрю картинки не могу понять в чем дела:confused: помогите пожалуйсто:(

У меня такая беда была из-за охлаждения процессора?Кулер сломан был.....у Вас как с охлаждением?

с охлаждением и вообше с компом на физ уровне вроде все впорядке

Проверяли специальными программами?everest,sandra,3Dmark??

нет стоит попробоват попробовать спасибо за совет

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

только я незнаю как . у меня эверест

нет стоит попробоват попробовать спасибо за совет

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

только я незнаю как у меня эверест
В смысле?Что как у Вас эверест?

программа но я не знаю как ей проверять

программа но я не знаю как ей проверять
Скачайте русифицированную версию....в принципе в ней все понятно должно быть...ну вот смотрите....у меня последовательность такая....запускаю программу-открывается окно...в левой части устройства,в правой информация по этому устройству....далее иду во вкладку сервис и выбираю тест стабильности системы....проставляю галочки там где надо и жму старт....
P.S Скачайте эверест с мануалом......

спасибо большое проверю и сообшу о результатах

судя по показаниям все впорядке.в чем же блин дело?

да нет как проблему решить то ?

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

тесты все прошел без проблем

Назад
Сверху