• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с материнской платой ECS 865PE-A V2.0

• Автор темы Автор темы Prusya
  • Дата начала Дата начала

Prusya

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с материнской платой ECS 865PE-A V2.0

Привет!
У меня возникла проблема.
Опишу всё сначала, и так установил Винду ХР СП2, далее установил дрова на мать,перезагрузил комп,установил дрова на видео карту(с самого начала я понял что что-то не то так как в диспетчере задач было показано 8 контроллеров) и после этого комп выводит ошибку при входе в ОС.
З.Ы. После загрузки винды с раб параметрами всё норм но драйверов нет(VGA режим)
Заранее спасибо!=)

какая материнка? какая видяха? дрова все самые последние?

Мать-ECS 865PE-A V2.0
Видюха-Radeon x700
Дрова пробовал с диска и последние

я конечно давно не видел устройств под AGP, но если я прально помню, они отличаются питанием AGPx4, x8 и так далее. при этом слот вроде как визуально одинаков... посмотри, точно ли совпадают спецификации слота на материнке и разъема на карте.

PS
и основное - ты комп тока собрал или он раньше на этом железе нормально работал. если второе - то все написанное мною в этом посте выше не имеет смысла.

Комп работал раньше нормально, до того как вставил ещё 1 слот оперативки после этого стал работать некорректно(я вытащил оперативку) работал нормально потом периодически выскакивали ошибки (при входе в винду), потом ошибка выскакивала всегда, сгорел БП, поставил новый токо сегодня ошибка выскакивает каждый раз.
З.Ы. Вставляю видюху со старого компа( Nvidia GeForse MX440) работает нормально, но на неё дрова не нужны они уже стоят на винде.

уххх... прям боевой комп...

какая точно ошибка? вряд ли виноват блок питания, если он адекватен. в биосе ничего не ковырял?

PS
если в москве живешь - могу подарить блок питания

В биосе ковырял не я а человек который как говорит "Мастер" в компах, но понял что я и то больше понимаю =) Скрин ошибки сделать пока не могу так как она выскакивает перед входом в винду ( на синем фоне)
З.Ы. в биосе поставил настройки по умолчанию

Блок питания нулёвенький=)Токо сёня купил

очень часто как раз "Мастера" и увеличивают бездумно частоту памяти/вольтаж в БИОСе, после чего комп грузится отказывается... сбрось биос полностью (или джампером или просто батарейку вынь-вставь)

ошибку - сфотай на телефон или фотик... или просто по памяти напиши, что там...

нулевенький БП - не значит нормальненький ;)

Описываю ошибку от начала до конца:
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to you computer.
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer.
If this screen appears again, follow these steps:
Run a systemdiagnostic utility suppled by your hardware manufacturer.In particular run a memory check, and check for faulty or mismathed memory.Try changing video adapters.
Disabled or remove any newly installed hardware and drivers.Disable or remove any newly installed software.If you need to use Safe Mode to remove of disable components, restart your computers, press F8 to select Advanced Startup Option, and then select Safe Mode

Technical information:
***Stop: 0x0000007F (0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)

Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete.
Contact your system administration or technical support group for further assistance. Воть =) Хотя больше половины текста не нужно но всёже

Помогите убрать рекламный модуль

Приветствую!
Вроде зделал как все написано. Вот первая ссылка http://webfile.ru/3766887

Честно сказать я не совсем понял принцип процедуры....
"После анализа этих логов в сообщении предложат выполнить скрипт лечения (устранения проблем)."

Какой онализ,где??? Это все будут делать не прога?? А "предложат выполнить скрипт лечения"-это здесь,в этой теме??? Или мне надо чтото отдельное создавать,и где?
================================================== ===

Еле зарегился,чертов банер кнопки "регистрация" и т.п. закрывает (((

Вот так выглядит реклама в браузере (меняет все банера и картинки под себя)

Благодарствую.... если бы мне убирать таким способом...... это до конца года ))

================================================================

Справился более рационально:
Так как мозила считается самым безопастным (это только считается,так как из трех браузеров,эту чуш поймал имено фрифокс,а затем и ИЕ,опера работала как нивчем не бывало),зделал переустановку мозилы. При установке выдал несовместимые "присадки" тоесть informer (кучу версий). После я забил это слово в поиск и швахнул все,что он мне нашел.

То,что система не давала удалить,удалилось с помощью unlocker :D:D:D

всем спасибо за беспокойствие!

vgsm, надо было просто напрячь мозги и не пришлось бы прибегать к таким варварским методам. Вам
Endrew дал ссылку, надо было от нее отталкиваться. Нужно было покопаться в настройках и расширениях браузера, там эта зараза и прописывается.
Если система подхватить вирусню, будем действовать такими же радикальными методами? :)

Лично мне из всего предложенного ничего не помогло. смог убрать только восстановлением системы на контрольной точке сутками раньше. мучился целый день, че только не ставил. восстановил систему - все пропало.

Помогите пожалуста! Вылетел баннер, и не могу выйти в инет на этом компе. Но есть инет на другом компе, есть возможность спасти его? Буду благодарен.

Назад
Сверху