• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с matshita dvd-ram uj-850s

• Автор темы Автор темы Shadow89
  • Дата начала Дата начала

Shadow89

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с matshita dvd-ram uj-850s

привод перестал писать dvd-r, после того как диск вставил привод выдает что стал cd дисководом, а на дисе показывает 0 занято и 0 свободно. В свойствай dvd диск определяется но показывает 0ые значения. Пытался прошить, но прошивка выдает что данное железо не установлено в ноуте, винду тоже переставлял, толку нет. Что это? И что с этим можно сделать?

в помойку его.. они часто летели, причём сами по себе..

Комплектующие к новому ПиСюку

И так решил собрать новый ПиСюк.
Кое что в Инете нарыл что мне нужно с остальным прошу вашей помощи
И так :
Мать
Gigabyte MA785GT-UD3H
Процессор
AMD Phenom II X4 805
Видеокарта
Gigabyte PCI-Ex GeForce 9500 GT 1024MB DDR3 (128bit) (650/) (Dual DVI, VGA) (GV-N95TD3-1GI)
Модуля памяти
Kingmax DDR3 1600 2Гб, Retail FLGE85F
Помогите выбрать хорошие куллера, блок питания, и все чего еще сюда нехватает:D
P.S. CD-rom и жесткий есть
Оч нуждаюсь в вашей помощи

GregoryHouse, зачем нужна такая видеокарта к такому мощному процессору и скоростной памяти?

А что, она плохая чтоле?
Все дело в том что я не оч часто делаю апргрейд железа..где то раз в 3 года :rolleyes:
И играю много, а на том железе что сейчас- много не поиграещь- поэтому ставлю макс. мощное железо чтобы еще пару лет играть во все без проблем)

А что, она плохая чтоле?
Все дело в том что я не оч часто делаю апргрейд железа..где то раз в 3 года :rolleyes:
И играю много, а на том железе что сейчас- много не поиграещь- поэтому ставлю макс. мощное железо чтобы еще пару лет играть во все без проблем)
Но видеокарту Вы выбрали не айс:)! Как минимум надо будет GF9600GT и это будет самый нижний предел.
А если хотите без проблем еще пару лет играть, то прямиком к серии GTS2XX или GTX2XX.

Но видеокарту Вы выбрали не айс:)! Как минимум надо будет GF9600GT и это будет самый нижний предел.
А если хотите без проблем еще пару лет играть, то прямиком к серии GTS2XX или GTX2XX.
nVidia GТS250 Palit 512Mb PCX 256bit DDR3 (0.8ns) DVI+HDMI Retail а если такая?

С охлаждением :это только на процесор, а остальные куллера? или 1 хватит? просто у меня на старой железке стоит 2 куллера, 1 на процессоре, а второй подведен к верхней крышки башни.
насчет БП
Эт немного дороговато, я конечно понимаю что сэкономишь раз- пожалаешь дважды, но
может посоветуете что нибудь из этого
Блок питания 650W, (GPS-650AB-A) CHIEFTEC
Блок питания 650W HP-650-G14C HIGH POWER
750W (CFT-750-14C) CHIEFTEC

Про БП. Понравился CHIEFTEC http://www.easycom.com.ua/data/power/81132344/
думаю, это будет в самый раз!
По поводу корпусных кулеров: обратите внимание на продукцию фирмы Coolcox http://www.coolcox.com/products/dcfan/index.asp
Раньше я и не знал про такую фирму, но недавно столкнулся с ней. Невысокие цены и хорошее качество, причем стараются делать лучше заявленных характеристик(что меня очень порадовало!)

Про БП. Понравился CHIEFTEC http://www.easycom.com.ua/data/power/81132344/
думаю, это будет в самый раз!
По поводу корпусных кулеров: обратите внимание на продукцию фирмы Coolcox http://www.coolcox.com/products/dcfan/index.asp
Раньше я и не знал про такую фирму, но недавно столкнулся с ней. Невысокие цены и хорошее качество, причем стараются делать лучше заявленных характеристик(что меня очень порадовало!)

Спасибо за помощь, ну корпус я думаю выберу сам=)
Больше сюда ничего не надо? там провода какието,иль еще что)
Колнки мышь клавка монитор, сд ром и жесткий есть

...Больше сюда ничего не надо? там провода какието,иль еще что)
Колнки мышь клавка монитор, сд ром и жесткий есть

Да вроде больше ничего не требуется, все более-менее унифицировано.

GregoryHouse, мне осталось только добавить корпус и размеры кулеров. Кулеры лучше на 12 см, корпуса Microlab, ColorsIT, Asus, Thermaltake. Можно посоветовать ColorsIT-они недорогие, но качество сборки хорошее, вентиляция нормальная, сталь толстая и хорошо обработана. А Thermaltake дороже, но очень красивые и качественные.

А я из корпусов предпочитаю Raidmax или Coolermaster

2xJoker, я слышал, что Raidmax плохие по качеству сборки(но по виду классные). CoolerMaster дороговаты.

2xJoker, я слышал, что Raidmax плохие по качеству сборки(но по виду классные). CoolerMaster дороговаты.
Фигассе плохие, да микролабы, асусы и т.п. консервные банки по сравнению с ними, будет возможность рассмотри поближе)))

Назад
Сверху