• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с модемом fujitsu-siemens lifebook s7020

• Автор темы Автор темы Lytbeck
  • Дата начала Дата начала

Lytbeck

Новые
Реакции
0
Баллы
0
есть ноут futjitsu-siemens lifebook s7020 не работает в импульсном режиме модем Agere systems hda modem. Переставил кучу дров, не вылечело, заходил на сайт futjitsu-siemens, думал от туда скачать...там описалово дров есть..а самих их нет...инструкция только их...что самое интересное модем работает в тональном режиме...но мне нужно чтобы он работал именно в импульсном на станции которая поддерживает импульсный набор.

перед номером ставить латинскую букву "Р" например: р1231213

вроде надо ещё и пробел или точку или запятую после "Р".. уже непомню точно.. давно это у нас было.. :)

"p" ставил ... не фига не помогает...а вот про пробел и запятую че то не слышал!!!

да я правда не помню.. это надо поискать в инете.. должны же быть правельные описания..
кстати я даже не знаю.. по идее это AMR модем.. и вроде такие модемы не могут работать в аналоговых сетях..
хотя я могу ошибаться по полной.. у нас давно диалапом никто не пользуется.. :(

А ноут поставка для россии или левый изза бугра(сша и тд.?) привезен? По идее буква П всегда срабатывала.

Поставка ноута Российская. Хотел к спецу, тот гварит попрробуй систему переставить....пересатавил...и такая же история....но до самой первой переустановки этот модем работал!!!

Lytbeck написал(а):
но до самой первой переустановки этот модем работал!!!
с этого и надо было начинать.. :D
проверьте все ли драйвера установленны на чипсет.. и все ли обновления стоят, у мелкомягких есть заплатка на этот модем (недавно видел эту заплатку на каком то ноуте)..

драва установлены все...а вот обновления надо попробывать!!! пасиб!

Проблемка назрела вырубается комп

Всем привет.У меня проблема, после того как ломанул висту путём скачивания какого то файла у меня стал вырубать пк вырубается он как правило из-за откртия 3 программ одновременно(dc++,itunes,видео) так же при проигрывание флеш игр вконтакте и когда рисуешь графити в том же контакте.Вырубается сам собой, включить можно только через полчаса что бы нормально работал, я чайник но с головой, помогите советом пожалуйста, может посмотреть что нужно.
ps антивирус молчит

Температуру оборудования в студию.

22-23 c примерно, это показывает на блоке которая или мне нужно стороней программой смотреть еще у меня подключен второй жесткий диск но не закреплён и помойму лежит на первом

еще у меня подключен второй жесткий диск но не закреплён и помойму лежит на первом
два винта хотя-бы найти и закрепить ,что проброблема что-ли ?
22-23 c примерно, это показывает на блоке которая или мне нужно стороней программой смотреть
а это вообще не ответ ,смотрите еверестом ,скачать здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/

а где в этой программе смотреть температуру?

Назад
Сверху