• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Моторолой и Инетом

• Автор темы Автор темы Gramahis
  • Дата начала Дата начала

Gramahis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с Моторолой и Инетом

У мну Мотор Е770
Я заказал у оператора трафика на 100 метров, ска4ал 4ерез ЖПРС Оперу 4 и залез в инет ))) НО я могу только просматривать страницы, вконтактах могу оставлять месаги, а ска4ивать фаилы немогу(((
при попытке ска4ать свара4ивается Опера, телефон запукает браузер... и ппц Я ждал 40 мин...
4е делать :confused:

необходимо сменить внутрение настройки браузера. проверь той ли учетной записью пользуется браузер

на сколько я помню то большая чать тел. для скачивания использует базовые браузеры.

В опере посмотри горячие клавиши!!!, незнаю как в новых версиях но в старых точно было что то типа нажимаешь: 0+1 и начинаеться закачка через оперу,а если просто на сцылку тыкаеш то через родной браузер....

кстати да была такая маза. у самого не давно мобилу утянули проверить не смогу.

Бок заклю4ается в том 4то базовый брауз негрузет ваще (((
Труба ХТМЛ не поддержует, и ВАП страницы негрузет под ИНЕТ настройками
мож я херово настроил (( у мну LIFE :( но опера работает ОК

скачайте Opera Mini Mod, или свежую 4 ую оперу, там есть встроенный загрузчик

1. Gramahis, не верю, что у тебя на клавиатуре не работает буква "Ч".
2. С протокола GPRS на WAP'е полноценно ходить нельзя, для того, собственно, он и придуман.
3. Старенькие Оперы не поддерживали загрузку файлов. Следуй совету plastinator'а

зайди в настройки сети и поменяй
1,постаяную сеть (3г\2.5 и.п)
2,после переведи скорость на постаяную
3,в установках ай-пи ставиш первый порт 9201-ВАП
2 - 8080 HTTP

----------
после дай опере новую проверку инта + подключения

Gramahis, пишите по-русски. 4 вместо Ч - как-то уже не в моде..

зайди в настройки сети и поменяй
1,постаяную сеть (3г\2.5 и.п)
2,после переведи скорость на постаяную
3,в установках ай-пи ставиш первый порт 9201-ВАП
2 - 8080 HTTP

----------
после дай опере новую проверку инта + подключения

вообще не то.

1,2 пунктов в настройка 770 мотора просто нет.
Во - первых - проверь настройки.
если у тя МТС, то:
1. сотри все IP адреса (прикол мотора)
2. протоколы оба поставь HTTP
3. оба порта 8080
4. время ожидания - 5 минут
5. точка доступа internet.mts.ru
6. пароль и имя пользователя - mts

если мегафон, то:
1. оба IP 010.010.010.010
2, 3 и 4 пункты такие - же
5. точка доступа inteernet
6. логин и пароль не используются.

если билайн:
1. оба IP 192.168.17.1
2, 3 и 4 пункт такие - же.
5. точка доступа internet.beeline.ru
6. логин и пароль beeline

других операторов не знаю, ничё подсказать не могу.

Во вторых, возможная причина этого - тел старый, возможно стоит прошивка тоже старая, в которой нет доступа из явы к файловой системе, вот и не работает. Надо либо пропатчить, либо прошить патченой прошивой - подробности www.motofan.ru

У мну Мотор Е770
Я заказал у оператора трафика на 100 метров, ска4ал 4ерез ЖПРС Оперу 4 и залез в инет ))) НО я могу только просматривать страницы, вконтактах могу оставлять месаги, а ска4ивать фаилы немогу(((
при попытке ска4ать свара4ивается Опера, телефон запукает браузер... и ппц Я ждал 40 мин...
4е делать :confused:
У тебя может быть проблема с File System мотора
дай права для opera через MOTOMU \или MMM

Последнее редактирование:
Назад
Сверху