Проблемы с наушниками и выбор звуковой карты
Всем здравствуйте, на этом форуме впервые, может быть пишу не туда, но ситуация следующая: играл во всякие игры, преимущественно шутеры, а там как все понимают, важно хорошее позиционирование звука, наушники тогда были дешманские, какие-то сони мдр за ≈500 рублей. Решил их поменять на что-то более-менее бюджетное и взял HyperX Cloud Stinger. Моему удивлению не было предела! Звук абсолютно никак не изменился, вообще, ни в играх, ни в музыке, вообще нигде, просто так потратил большие деньги (для студента
). + Ещё микрофон от этих наушников очень сильно фонит, что для соревновательных игр, да и вообще для общения не очень. Вот я и подумал, может дело во встроенной звуковой карте (Realtek ALC 887), хотя люди писали, что эти наушники и со встройками прекрасно работают. В общем, разочаровался я конкретно, ну как это не может быть различий между ушами за 500 рублей и 4000. Поэтому если я всё же прав, помогите выбрать звуковую карту для этих ушей, бедному студенту, в районе 2-х, максимум (!) 3-х тысяч российских рублей. Спасибо)
Всем здравствуйте, на этом форуме впервые, может быть пишу не туда, но ситуация следующая: играл во всякие игры, преимущественно шутеры, а там как все понимают, важно хорошее позиционирование звука, наушники тогда были дешманские, какие-то сони мдр за ≈500 рублей. Решил их поменять на что-то более-менее бюджетное и взял HyperX Cloud Stinger. Моему удивлению не было предела! Звук абсолютно никак не изменился, вообще, ни в играх, ни в музыке, вообще нигде, просто так потратил большие деньги (для студента