• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с ноутбуком после вирусов

• Автор темы Автор темы Fire
  • Дата начала Дата начала

Fire

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Проблемы с ноутбуком после вирусов

Я купил этот ноутбук 3 месяца назад. По началу он работал прекрасно и ни каких проблем не было. Потом я заметил, что у меня слишком большой трафик и я решил обратиться на форум;):
http://www.tehnari.ru/f23/t21558/

После того как я нашел вебом и каспером около 7 вирусов и 3 троянов я снес нортона360 который стоял с магазина.
Какой-то период все было нормально:), но потом у меня стало творится ужасное с браузером. Он зависал, сам отключался,бывало что начинали открываться окна браузера и их было так много, что преходилось снимать все задачи через диспетчер задач. И я опять обратился на форум:
http://www.tehnari.ru/f23/t21705/

Там мне посоветовали скачать anti-malware и опять проверится вебом.
К тому времени у меня уже был Касперский2009 (лицензия) и веб пробная версия. Я скачал anti-malware и он нашел 4 трояна в ключах реестра. Я скачал IE8 и вроде бы опять все нормализовалось.

Но сейчас с ноутом творится, что-то не вероятное:eek::
бывали случаи когда он часами не выключался (после нажатия кнопки выключения) и приходилось выключать его из разетки;
иногда он не загружается опять же пока не выдернешь из разетки;
(по этому поводу я тоже написал тему: http://www.tehnari.ru/f23/t22603/)
часто пропадает соединение с интернетом, хотя раньше тако-го не было;
браузер просто ужасно себя видет и очень медленно работает + зависает;
сам комп постоянно шумит как трактор как- будто он выполняет миллион процессов;

В итоге:
Я понаписал разных тем и решил создать одну, что бы разобраться с этими проблемами!
проверился на вирусы этими прогами:
каспером, вебом, anti-malware, AVZ, спайботом и avastом, и они не находят ни каких вирусов.

Я не знаю че делать ребята спасайте, у меня такое ощещуние, что ноут скоро вообще откажется работать!!!

P.S. Я не играю в игры. А, и еще у меня стоит Viata Home Basic.

Последнее редактирование:
По моему-уже пора винду переустанавливать,тем более,что была куча вирусов.
Что шумит-жесткий,или охлаждение?(в любом случае надо температуры проверить(например еверестом)
В диспетчере задач процессор сильно грузится?

В диспетчере задач процессор сильно грузится?

Да, ты знаешь нет (я сам удивляюсь:confused:) в среднем 5%, а физическая память на 50%.
Но шумит он жутко :eek:.
А где скачать этот еверест?

Я решил переустановить систему, но я никогда этого не делал!
Ребята, расскажите по подробнее как можно переустановить Visty.
Так как я плохо разбираюсь в компьютерах пожайлуста расскажите по подробнее как это делается.

Система предустановленна на ноут(есть ли скрытый раздел?),или есть диски с дровами и виндой в комплекте?
И еще-температуры смотрел?
И какой ноут?

Назад
Сверху