• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с новым железом:(

• Автор темы Автор темы Pirelli
  • Дата начала Дата начала

Pirelli

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые господа знайки помогите пожалуйста не сплю уже трое суток и не знаю что делать.
Купил обновку для компьютера, перечислю не бахвальства поганого ради:
Мама - MB Microstar MSI P35 Neo2-FR s775 Intel
Процессор - CPU Intel Core 2 Duo E6750, 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM
Кулер - Cooler Thermaltake Socket 775/754/939/940/AM2 (CL-P0369) MaxOrb Heatpipe
Видео - 512Mb PCI-E GeForce 8800GT, MSI NX8800GT-T2D512E-OC, retail
Память - Модуль памяти DIMM 2х1Gb DDR2 SDRAM (PC2-9600) 1200Mhz Patriot
Блок питания - ATX Thermaltake 450W (W0141RE)
Жесткий диск - 500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000AAKS) CaviarSE16 7200rpm 16Mb SATA-300

Вобщем установил я всю эту красоту, собрал, поставил ОС (WinXP SP2) и... И компьютер работает некоторое время, а потом падает на синий экран смерти (*** STOP 0x0000000A (0x11C435C4, 0x00000002, 0x00000000, 0x804F173F)), при этом я просто сижу в интернете ничего не гружу никаких приложений не запущено. (Антивирус был установлен до подключения к интернету на чистый хард, это лицензионный NOD 32).
З.Ы. А еще он как-то странно включается, нажимаешь кнопку, включается, через секунду-две выключается, и опять же через секунду-две сам включается и уже работает.
Помогите пожалуйста, кто может знает в чем дело.

Pirelli написал(а):
DIMM 2х1Gb DDR2 SDRAM (PC2-9600) 1200Mhz Patriot
Твоя мат. плата не поддерживает такую память, возможно, поэтому выкидывает на BSOD, ставь DDR2 800mhz

Pirelli написал(а):
ATX Thermaltake 450W (W0141RE)
450 слишком мало, ставь 600-750W

Gunned Down написал(а):
Твоя мат. плата не поддерживает такую память, возможно, поэтому выкидывает на BSOD, ставь DDR2 800mhz
а если выставить частоту в биосе?

Gunned Down написал(а):
450 слишком мало, ставь 600-750W
А чего у меня там такого что 450W мало? :(

Pirelli написал(а):
а если выставить частоту в биосе?
Можешь, конечно, попробовать... тока что из этого выйдет я не знаю :)

Pirelli написал(а):
А чего у меня там такого что 450W мало?
БП лучше брать с запасом в 150W, с 750 я может и погорячился :)

видеокарта отдельная установлена?

Pirelli написал(а):
А еще он как-то странно включается, нажимаешь кнопку, включается, через секунду-две выключается, и опять же через секунду-две сам включается и уже работает.
Вот некоторые признаки, по наличию которых можно думать про замену блока питания :
1) Компьютер включается не с первой попытки (т.е. требуется несколько раз нажать кнопку Power).
2) Компьютер можно включить, только полностью обесточив его перед этим (т.е. выдернув шнур питания из розетки).
3) Компьютер время от времени сам выключается\перезагружается\зависает (как правило, в играх и других ресурсоёмких приложениях).
4) Компьютер при старте "не видит" подключенных к нему устройств (обычно этими устройствами оказываются жёсткие диски).

VipeR написал(а):
видеокарта отдельная установлена?
Да конечно простите забыл указать, видео 512Mb PCI-E GeForce 8800GT, MSI NX8800GT-T2D512E-OC, retail

ORTODOX написал(а):
1) Компьютер включается не с первой попытки (т.е. требуется несколько раз нажать кнопку Power).
У меня немного другой симптом конечно, длстаточно одного нажатия, просто включается как бы в два захода что ли... Думаете это Б/П?

Pirelli удалите все возможные драйвера с компьютера и проставьте их заново.

_-Sergey-_ написал(а):
Pirelli удалите все возможные драйвера с компьютера и проставьте их заново.
Сделал увы не помогло...

Поставьте более мощный БП.Ватт на 500 не менее и желательно от хорошей фирмы.

Ошибка RUNDLL

Не знаю, здесь или не здесь, надо писать о моей проблемы. Если что заранее извиняюсь.
Значит при загрузке винды, вылетает окно RUNDLL "Ошибка при загрузке dckp.smo Не найден указанный модуль" Помогите что сделать и как избавится это этого.

Прошу показать путь для ликвидации окна при загрузке пк : ошибка при загрузке dfcj.yqo не найден указанный модуль RUNDLL.

Внимательно читаем и аккуратно выполняем то что написано здесь: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

И ждем логи программ !!!

winshelp, при запуске появляется сообщение ошибка RUNDLL. Сделал всё что написано,вот ссылка http://exfile.ru/107594

vanderkinobi,

Где лог avz согласно инструкции?

Выполните скрипт в avz
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\autorun.exe','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\CML.exe','');
 QuarantineFile('C:\Program Files\plugin.exe','');
 DeleteFile('C:\Program Files\plugin.exe');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','plugin');
 DeleteFile('C:\autorun.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
ПК перезагрузится.

Выполнить скрипт в AVZ.
Код:
var
  qfolder: string;
  qname: string;
begin
  qname := GetAVZDirectory + '..\Quarantine\quarantine.zip';
  qfolder := ExtractFilePath(qname);
  if (not DirectoryExists(qfolder)) then CreateDirectory(qfolder);
  CreateQurantineArchive(qname);
  ExecuteFile('explorer.exe', qfolder, 1, 0, false);
end.
Вы увидите папку с архивом. Это - карантин.
Карантин отправьте на newvirus@tut.by (размер карантина должен быть больше 5кб)
Сделайте новые логи.

Назад
Сверху