• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с обновлениями и не только

• Автор темы Автор темы Alleksey
  • Дата начала Дата начала

Alleksey

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с обновлениями и не только

Долгое время все работало нормально, но с неделю назад начались проблемы с обновлениями. Я заметил, что когда выключаю комп, все время надпись - установить обновления и завершить работу. Я стал разбираться, и понял что не ставится одно обновление интел 4600 график, чуть не 15 раз уже пробует ставиться да все никак:

Состояние установки: Отказ
Код ошибки: 80070103

Почитав в интернете, я понял что можно и без этого, но на всякий случай зашел на сайт интел, там есть программа автообновлений, я ее запустил и все обновил. Но оно опять пытается поставиться дальше.

Тогда я выбрал "Отмена автоматической установки драйверов в Windows 7" двумя способами - через принтеры и "Настройка параметров групповой политики". Но интел график по-прежнему висит в списке обновлений, и тут же вылезло еще 17 других обновлений, я посмотрел и меня смутило, что все они 2012-2015 год. Почему они не поставились раньше?

И теперь у меня вопросы - как мне убрать интел 4600 график, и надо ли ставить те 17 обновлений за 2012-2015 год?

Вот как это выглядит:

Вложения

• Обновления.webp
    Обновления.webp
    99.3 KB · Просмотры: 91
Есть еще одна проблема с оборудованием. Компьютеру полтора года, и где-то в феврале, я заметил что появилось неизвестное устройство. Железо не менялось, что это может быть? Единственное что мне приходит в голову, так может это виртуальный CD? Я его ставил с помощью какой-то программы, у которой давно вышел срок годности, но диск остался.

Что это может быть? Так все вроде работает, особо не мешает, но хотелось бы, чтобы все было чисто. Вот картинка:

Вложения

• Неизвестное устройство.webp
    Неизвестное устройство.webp
    31.1 KB · Просмотры: 72
Назад
Сверху