• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с ОС

Lobotomy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с ОС

С ОС происходит что то странное!После включения компьютера она работает максимум час,а потом не подает признаков жизни(даже "мышкой"не пошевелить)Логи сделать также не могу(ОС не отвечает!)При входе в виндовс вылетает ошибка от DAEMON TOOLS'а что необходима версия виндовс не ниже 2000,хотя у меня ХР профешионал.Из системных процесов только csrss.exe и winlogon.exe!Что делать?

проверьте машину на вирусы

Lobotomy, напишите подробно после каких событий это началось и когда

проверьте машину на вирусы
Я сам знаю что это вирусы,но проверить не могу!На проверку нужно время,а система его не дает!
А началось это после того как скачал брату Демиургов 2 там потребовалось удалить Star Force с помощью Sfclean.Потом комп перезагрузили,сутки все было нормально,а потом началось эта вакханалия....

Lobotomy Удаляйте все эмуляторы дисководов.

Помнится топикстартеру давали советы по лечению, и просили кое что прислать.... Но нас не услышали...

Ну что ж вы так сразу то???Я же не вечно за компом!У меня отпуск,поэтому сейчас могу присылать всё что скажете!
P.S. вот лог АВЗ- http://exfile.ru/55407 , Warning из аваста вот- http://exfile.ru/55408

Обновления установил!А как Аваст удалить???Пошарил в его папках ничего не нашел!Через панель управления тоже никак!Что делать?

Мдааа, ребята я хоть и пьян но .... Но мое компететное мнение,всеж веду более 100 компов. Неужели никак нильзя аваст грохнуть? :)) В реестре и в хардах пашарся. Ну или моего брата 01pump послушай.

Ну или моего брата 01pump послушай.
Что я и делаю!!!Аваст удалил(с трудом и матами!) поставил обратно...Что дальше?

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

А вот еще какой вопрос,что делать когда кнопка востановления системы отсутствует???

А вот еще какой вопрос,что делать когда кнопка востановления системы отсутствует???
Это что еще за кнопка?

Вот так попробуем
Пуск-выполнить- набрать команду cmd и нажать Enter.
Затем по очереди набирать команды

regsvr32 jscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 vbscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 mshtml.dll Затем нажать Enter

Это что еще за кнопка?
ну не кнопка....слово подходящее подобрать не могу!В общем так...Пуск-программы-стандартные-служебные и в той вкладке нет "Восстановление системы" вот в чем загвоздка!

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

regsvr32 jscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 vbscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 mshtml.dll Затем нажать Enter
Это всё сделал!

ну не кнопка....слово подходящее подобрать не могу!В общем так...Пуск-программы-стандартные-служебные и в той вкладке нет "Восстановление системы" вот в чем загвоздка!
В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer
есть такой параметр NoCommonGroups ?

Назад
Сверху