• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблемы с отображением фото

• Автор темы Автор темы mike03
  • Дата начала Дата начала

mike03

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
проблемы с отображением фото

в последнее время заметил что на разных вебсайтах фотографии отображаются в плохом качестве-размытые и нечеткие......и в то же время другие картинки отображаются нормально.....в чем может быть проблема?подскажите,пожалуйста...

mike03, может быть дело в плохом качестве фото?Ну и стандартно-обновите драйвера на видеокарту,direct-x.....

да нет,фотографии абсолютно все плохо отображаются-и мои и чужие....дрова и директ свежайшие.....

Браузер не Опера ? Если фото сохранить на комп как показывает ?

браузер как раз Опера по умолчанию.....но есть еще и Мозила-в ней такая же ерунда происходит........а если сохранять на комп ,то тоже неважное качество получается

mike03, а свои фотки которые уже на компе лежат?Они нормальные?Если мазилла 4-то да-у нее есть такая беда...дично я со шрифтами парился...невыдержал-мазиллу оффнул...

те фотки что на жестком диске-отличное изображение......а в интернет эксплоэре такая же хрень как и в Опере и в Мозилле

mike03, где то я читал помоему что у мазиллы можно попробовать аппаатное ускорение выключить...

а в Опере?а в Гугл Хроме?ведь всюду же такое изображение мутное

а в Опере?а в Гугл Хроме?
этих не знаю...у меня вообще IE-И как бы его не хаяли-мне пойдет....

а если сохранять на комп ,то тоже неважное качество получается
И вот с этим непонятно-то есть Вы грубо говоря-заливаете свою фотку...скачиваете ее же-и качество плохое?Интересная фигня однако...
Вы ваши интернет гонялки-переустановить пробовали?

сейчас попробую...хотя вряд ли это поможет

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

и еще вот что:я только что обнаружил в диспетчере устройств serial "устройство отсутствует или работает неправильно".....это может быть как то связано с моей проблеммой?

скрин вебстраницы или диспетчера устройств?

mike03, можете на www.webfile.ru перезалить-у меня эксфайл категорически не открывается

mike03, мдэ...лучше бы не спрашивал скрин:DУ меня вообще такого нет:(К чему он вообще относится то?Что за раздел диспетчера?
Браузеры переустановили?
Вот что надыбал:нет. Serial обычно значит какое-то системное устройство, которое подключено к внутреннему интерфейсу

браузер переустановил-результат тот же.....а к чему этот скрин относится понятия не имею-я чайник в этих делах.....наверное ,пора спать -утро вечера мудренее

Если мазилла 4-то да-у нее есть такая беда...дично я со шрифтами парился...невыдержал-мазиллу оффнул...
Да что ж вы все так Мазилу 4 не любите?:)
mike03 У вас текущее разрешение какое такое как разрешение монитора? Скиньте скрины "замыленного" изображения и нормального качества, сохраните изображение и посмотрите какое у него разрешение, может оно изночально плохого качества?

Назад
Сверху