York30, вы не совсем поняли проблему-у меня ВСЕ изображения на вебстраницах плохого качества.....а разрешение 1200х800 у меня выставлено......скрин странички вот тут лежит http://webfile.ru/5282199
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я не уверен в результате, сразу оговорюсь! Но таким бредовым способом я неоднократно решал проблемы с отображением графических файлов в некоторых вьюверах. Вот и подумал, может быть это и здесь поможет!))))поставил я на закачку эти пакеты...теперь надо ждать-скорость у меня довольно низкая
зачем людям бред предлагаешь ?Знаете, есть два бредовых предложения
Зачем такой злой? Я, правда, считаю, что это действительно бред! Но в некоторых случаях (из личного опыта) это мне помогало решить проблему. Разве Темна вода в облацех Microsoft!зачем людям бред предлагаешь ?
разберись с этим. это важно. а Adobe flash player переустанови. хотя не факт что проблема в немserial у меня если верить диспетчеру устройств "работает неправильно или отсутствует".....при попытке его включить пишет ответ:данная служба отключена.
ну дык и написал бы что у тебя турбо установлена. она сжимает трафик и естественно это влияетOpera Turbo