• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с отображением

• Автор темы Автор темы Rafu
  • Дата начала Дата начала

Rafu

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с отображением

Добрый вечер, у меня возникла небольшая проблема, ответа на которую у меня ещё нет. Дело в том что недавно я купил новый компьютер Acer Aspire M5811 и установил на него антивирус NOD32 поверх McAffe(я не знал что это тоже антивирус). В связи с этим использовать компьютер стало непригодно. Долго не думая,я сменил родную 7винду на ХР. Вроде всё хорошо,но вот после установки при запуске игр по параметрам (допустим ту же CS sourse или Fifa10) по всему экрану появляются кубики по диагонали (чёрные на светлом фоне и зелёные-жёлтые на тёмном). Я думал что проблема в дровах на видеокарту (Nvidia ge force GT320 на 1024мб) но сколько не обновлял и не переустанавливал их, суть проблемы не менялась. Не могли бы вы подсказать мне в чём дело и как это исправить?

недавно это неделю назад (просто по такому поводу в гарантийку не имею смысла нести комп,тем более операционка не родная)

дрова ставлю точно на то что есть. GT320 на 32-бит ХР

вот скрин кстати

Назад
Сверху