• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с папками

• Автор темы Автор темы Azalis
  • Дата начала Дата начала

Azalis

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Народ у меня такой трабл...
Допустим беру папку делаю ее скрытой...когда она мне нужна просто нажал Сервис--->свойство папки--->показывать скрытые и системные элементы--->применить--->ок. и иду туда где она сохранена и ворочу с документами все что мне надо...
но в последнее время теперь так
беру папку делаю ее скрытой...когда она мне нужна я жму Сервис--->свойство папки--->показывать скрытые и системные элементы--->применить--->ок. и иду туда где она сохранена....а она не появляеться я еще раз повторяю - не показывается потом я смотрю что вообще все папки и файлы даже в папке виндовс не показываются, а когда заходишь в свойство папки, там все равно галочка стоит на против "не показывать скрытые и системные файлы"
Винду переставлял уже все равно время проходит и получается опять так же....
У меня Windows XP proffesional SP2
подскажите как от этого избавиться

Называем темы нормально..
модератор.

Последнее редактирование модератором:
Azalis
http://free.drweb.com/
thumbup.gif

ОК буду нормально называть темы ног антивирус не помог. проблема осталась...жду помощи

Вирус сидит, типа трояна Soundmix. Проверяйтесь, очищайтесь, а после переустанавливайте ОС.

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте скачать http://z-oleg.com, проверьтесь и проведите восстановление системы.

Ось переустанавливать не обязательно, как от вируса избавишься запустишь эту прогу.

Вложения

Ось переустанавливать не обязательно, как от вируса избавишься запустишь эту прогу.
Смотря какой зверь сидел... К примеру Soundmix не только скрывает файлы и папки... перелопачивает реестр и сис файлы так, что мама не горюй..

AVZ содержит инструменты для восстановления системных файлов, так что вполне может помочь. Дождемся результатов.

#8 Согласен. +1

Спасибо Всем! Ребят все востановилось на круги своя:)
Сделал:
Скачал http://z-oleg.com
проверился и сделал востановление системы все заработало сразц же:)
но вот для чего нужно было запускать вот эту прогу?01_Hidden_visible.zip?
когда я ее запустил мне написало: The original REGPATCH.DAT not found. Program will be closed

Press any key if to continue

Но все теперь хорошо всем огромное спасибо!!!

Как установить Windows XP на ноутбук?

Общаясь на форумах, я много прочитал рекомендаций и наконец-то у меня получилось установить Windows XP на ноутбук. В итоге, мне показалось, что не только я столкнулся с такой проблемой, я хочу рассказать как я поступил.
Я выяснил, что Windows XP не устанавливается на ноутбук из-за того, что все операционные системы не поддерживают SATA драйверы жесткого диска, и поэтому вылетает синяя ошибка.
Было много советов встроить драйверы в дистрибутив Windows XP, но начинающему пользователю, мне кажется, врядли получится этот процесс. Я лично тоже не стал замарачиваться.
В итоге я понял нужен дистрибутив Windows XP + SATA драйверы, много я искал в интернете, но не везде можно найти нормальный дистрибутив, в итоге нашел его на этом сайте: http://mirwindows.ru, там много сборок, не помню какая точно сборка, но там было написано Windows XP + SATA.
В результате я скачал ее, установилась без проблем, работает тоже отлично, вобщем я остался рад, я конечно не уговариваю всех поступать также как я, но это самое легкое решение

postingstar, А можно в Биосе один параметр поменять, и тогда ничего качать ненадо будет:)

Назад
Сверху