• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Pinnacle Studio 14

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

AntonBQ

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Проблемы с Pinnacle Studio 14

Проблемы с Pinnacle Studio 14. Проблема заключается в том, то что некорректно работает видеоэффект "Скорость". Надо замедлить воспроизведение отрывка, а не получается. А именно вместо требуемого замедленного отрывка я вижу замедленный.. совершенно другой отрывок (На 5-10 минут вперёд или назад). Голос же (звуковая дорожка) замедленно говорит текст нужного отрывка. В учебном проекте вот всё нормально, замедляется себе то что нужно, а в собственном почему-то видео другое принюхивается. Вот такая фигня, кто сталкивался? :tehnari_ru_837:

какая конфигурация железа?

что за ось?

какая конфигурация железа?

что за ось?

Ну как сказать, хорошая, во всех играх всегда максимальные натсройки ставлю, оперативки "только половина используется из-за Windows XP", ну а больше то не знаю. Годичной давности сборка.

Антон - напишите что за железо. ( я же не спрашивал про настройки :) ) если не знаете, можете скачать Everest (Системные утилиты и прочее) и там посмотреть.

Сколько места на диске где программа установлена?
Драйвер на видео вы ставили?
Пинакел лицензионный?

Антон - напишите что за железо. ( я же не спрашивал про настройки :) ) если не знаете, можете скачать Everest (Системные утилиты и прочее) и там посмотреть.

Сколько места на диске где программа установлена?
Драйвер на видео вы ставили?
Пинакел лицензионный?

Скажите, пожалуйста, что в этой программе нужно посмотреть конкретно?
Свободно ещё 210 ГБ.
Драйвер? Скачивал пакет на WMP при установке системы.

слева в программы, увидишь "компьютер" нажми и зайди в "суммарная информация" и сюда скопировать все.

и причем драйвер видео карты к WMP? или это имеется что кодек устанавливал?
я чисто про драйвер спрашивал.
и давай на "ты";)

слева в программы, увидишь "компьютер" нажми и зайди в "суммарная информация" и сюда скопировать все.

и причем драйвер видео карты к WMP? или это имеется что кодек устанавливал?
я чисто про драйвер спрашивал.
и давай на "ты";)
Хорошо, Олег!
Ну я сам не знаю какой кодек нужен, просто.
Вот.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    69.9 KB · Просмотры: 137
Ну я сам не знаю какой кодек нужен, просто.
антон вопрос другой и самый простой - видео карта - на ней драйвер есть? устанавливал?

и еще , программа лицензия?

Подобные проблемы чаще всего возникают вследствие неправильного взлома. Также, в настройках эффекта посмотрите всё, что касается параметров выходного файла, возможно, там что-то выключили или не активировали.

Вообщем по-любому придётся искать три штуки... понятно :(

Помогите! Это программа корявая, или я тупой!!
Работаю себе в проекте. Нажимаю "Сохранить". Выхожу. Запускаю этот проект.
И вижу! Больше в проекте НИЧЕГО нет, и сделать ничего нельзя (Скриншот ниже). Что происходит???
Кстати Pinnacle Studio 14 теперь совершенно лицензионный!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    75.2 KB · Просмотры: 334
попробуй сохранить в папке без русского названия . и не с русским именем для файла.

и для чего столько папок сделано?

попробуй сохранить в папке без русского названия . и не с русским именем для файла.

и для чего столько папок сделано?

Ну такая фигня не каждый раз, было пару раз просто.
Ну что ж мне теперь весь компьютер англизировать.....

У меня 10 Пинакле. И при инсталяции было не рекомендованно ставить в системный раздел жесткого а рекомендовали вообще на другой диск ставить где нет системы.

Антон - попробуй просто в 1 папку писать, а не в 10 (1 в другой) -

русский - -не совсем важно но тоже играет роль - если система работает с не русской поддержкой.
скрин говорить,что просто не может файл открыть.
aborigen2010

хоть куда,главное что бы место было достаточно. (система не играет роли)

Там было краткое объснение -якобы могут конфликтовать, но заявление носило рекомендательный характер.

я и сам работал с ней, и нечего не конфликтовало не когда...

даже при установке на другой раздел, запись в реестр идет как обычно... и папка кеш ,так же на системном разделе создается.
но заявление носило рекомендательный характер.
Н - дя....

Я тоже конфликтов не наблюдал хотя всего пару семейных фильмов редактировал.

Вообще надо сказать программа гораздо более доморощенная (не сложная, следовательно многофункциональная, а именно безосновательно запутанная) чем Windows Movie Maker...
ЧАС пытался понять как заглушить звук, прикреплённый к видео не на весь фильм, а на фрагмент, потом понял что там ест какие-то опорные точки, ну ладно, а как быть с переходами, они не регулируются и во время переходов заглушённый звук возобновляется!...

У меня вот такая справка есть

Вложения

• Безымянный.bmp.webp
    Безымянный.bmp.webp
    98.7 KB · Просмотры: 109
Назад
Сверху