• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с почтой

• Автор темы Автор темы GoodWay
  • Дата начала Дата начала

GoodWay

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, всем.

Подскажите кто знает, в MSOutlook из офиса 2007 при отправке ответа, часть писем отсылается нормально, а часть ставит весь текст (включая исходное сообщение) в одну строку, а вместо ентеров пишет "<неи<неи".
Кто знает в чем может быть трабла?
Заранее всем спасибо.

скачай обновление!!!! Сам понимаешь ОФИС 2007 это.............

Проблемы с explorer.exe в vista(sp1) при запуске!!

Вот уже несколько часов бьюсь над одной и той же проблемой:
1.На компе установлено 2 операционки XP SP3 И vista sp1
2.Сначала когда заходил под своим пользователем в виндовс выдовал ошибку мол не может найти файл BROWSEUI.dll
2.Эту проблему я устранил т.е скачал этот самый BROWSEUI и вставил в system32 (там где он и должен быть)
3.Появилась другая проблема - Explorer.exe Ошибка пр инициализации приложения (0xc0000142) нажмите ОК для закрытия приложения,
далее появляется сообшения о том что explorer.exe мол возникла ошибка приносим извенения за неудобства итп в отчёте написано Explorer.exe AppCRASH
ОШИБКА в модуле SHUNIMPL.dll
4.Есть подозрение что эту напасть мог совершить TuneUP utillitles 2009 при том что я запусскал дефрагментацию и исправления ошибок и т п С WINDOWS XP!!!!!
ПОМОГИТЕ ТАМ ВСЯ МОЯ МУЗЫКА ИГРЫ И ФИЛЬМЫ!!!!

Зайдите, пожалуйста, в диспетчер устройств - там есть желтые восклицательные знаки? Можно еще попробовать сделать восстановление системы.

Скажите пожалуйста как мне его открыть нет ни рабочего стола доступен только деспечер задач в котором и то кнопка обзор не работает открывает только с помошью ввода адреса файла в строку??

Не помогло

Добавлено 02.22.2009 07:02:40:
Denesis

Захожу в диспечер устройств через командную строку напротив Другие устройства\Мультимедиа контроллер стоит восклицательный знак - Что делать????

Захожу в диспечер устройств через командную строку напротив Другие устройства\Мультимедиа контроллер стоит восклицательный знак - Что делать????
Это не в тему, но если хотите - можно установить драйвреа для этого устройства.
По теме: восстановление системы не делали?

Думаю в вашем случае стоит поменять Explorer.exe. Скопируйте у кого нить експлорер (вот тут http://slil.ru/26204537 експлорер ХР не знаю подойдет ли под Висту) открой Диспетчер задач там заверши Explorer.exe. Далее там же (в ДЗ) Новая задача - Обзор иди в C:\WINDOWS\ там найди Explorer.exe переименуй в Explorer.old и вставляй файл.

А возможно сделать восстановление системы без точки восстановления??

У вас было включена эта функция? Можете попробовать)))

А возможно сделать восстановление системы без точки восстановления??
Нет, это невозможно. Как же она восстановится, если не знает какой она была? Хотя можно восстановить системные файлы. Но это вряд ли поможет.

Нет данная Функция у меня выключина я уже пробовал сделать восстановление с диска Windows Vista (Установочного).
Установка драйверов Мультимедиа контроллера тоже не дало результатов.
Сейчас вхожу в Vista с помошью замены рабочего стола Aston Shell, А папки открываю с помошью Total Commander.Однако это жудко не удобно.
Может есть ещё какие нибудь средства???

А вручную запустить explorer с диспетчера задач не получается? Не пробовали заменить explorer.exe?

Назад
Сверху